13/09/2012
iliaz:
Номер курьера отображается в заявках за час до окончания интервала доставки
Номер курьера отображается в заявках за час до окончания интервала доставки
Илья, а можно эту информацию отдавать клиенту смс автоматом? Мы ведь можем ее снимать через API?
Я понимаю что пока утопия риалтайм проставлять статус заявок, но в связке риалтайм статус+возможность считать инфу о телефоне курьера решилось бы много проблем с ненужными звонками как нам так и курьеру, так и вам.
Еще неплохо было бы SOAP XML-RPC интерфейс только как дополнение к вышесказанным пожеланиям
13/09/2012
2 wayfarer:
Про смс - не вижу смысла, если отсылать утром - курьера замучают звонками (мы пробовали). Если высылать за час до окончания - то с высокой вероятностью курьер уже созвонился, а скорее всего и доставил заказ.
Через API телефоны курьеров мы не отдаем.
Про риалтайм-утопию - не такая уж это утопия Кстати, спасибо за мысль с телефонами курьеров в этой связке.
На реализацию SOAP XML-RPC пока ресурсов нет. Если не секрет - для чего она Вам?
Про смс - не вижу смысла, если отсылать утром - курьера замучают звонками (мы пробовали). Если высылать за час до окончания - то с высокой вероятностью курьер уже созвонился, а скорее всего и доставил заказ.
Через API телефоны курьеров мы не отдаем.
Про риалтайм-утопию - не такая уж это утопия Кстати, спасибо за мысль с телефонами курьеров в этой связке.
На реализацию SOAP XML-RPC пока ресурсов нет. Если не секрет - для чего она Вам?
13/09/2012
В случае если клиент переживает о доставке, мы отправляем тикет - и по таким запросам оперативно отвечают что информация передана курьеру и он свяжется с клиентом.
14/09/2012
Цитата:
С риалтайм статусами заявок было бы полезно, без них нет никакой необходимости.
Цитата:
В случае если клиент переживает о доставке, мы отправляем тикет - и по таким запросам оперативно отвечают что информация передана курьеру и он свяжется с клиентом.
Рад что у вас есть время писать тикеты и на них реагировать по таким мелочам.
15/09/2012
iliaz:
2 sgans: Прошу в форуме написать номер любой Вашей заявки в нашей системе, чтобы я мог понять, кто Вы.
2 sgans: Прошу в форуме написать номер любой Вашей заявки в нашей системе, чтобы я мог понять, кто Вы.
№42963 - висит с 5 сентября... мы уже устали с вами ругаться по этому поводу.
Вчера должны были подвезти 3 детализации, приехала 1.
Сегодня опять нас подвели - стояла доставка до 18.00 №762961, взяли поменяли в одностороннем порядке до 20.00, клиент позвонил, хочет отказаться... спасибо!
Не знаю насколько нас хватит.
Дозвониться до вас не реально, написал тикет, получил ответ, что курьер связался с покупателем доставит после 18.00, хоть так.
16/09/2012
2sgans:
По подготовке детализации я с Вами всё согласовал ещё 13 сентября. Как я и обещал - детализация была подготовлена 14 числа - в пятницу. Вторая детализация по заявкам до 13 сентября включительно (по четверг) также подготовлена в пятницу. Курьер сможет взять их на доставку не ранее 17 сентября (т.к. детализации готовятся уже после того, как курьеры уезжают на маршрут), либо Вы можете получить её у нас в офисе в удобное Вам время, согласно режиму работы офиса.
По заявке 762961 - это доставка за МКАД. По нашим правилам доставки за МКАД осуществляются без указания временного интервала. Почему Вы считаете, что г.Мытищи, ул.Юбилейная - это внутри МКАД - я не могу ответить.
По обоим вопросам моя компания действовала строго в соответствии с правилами работы.
От себя замечу: нет нужды себя мучить, ругаться с нами и проверять, на сколько Вас "хватит". На рынке курьерской доставки сейчас много интересных предложений.
Но если хотите продолжать с нами работать - потрудитесь изучить правила нашей работы.
По подготовке детализации я с Вами всё согласовал ещё 13 сентября. Как я и обещал - детализация была подготовлена 14 числа - в пятницу. Вторая детализация по заявкам до 13 сентября включительно (по четверг) также подготовлена в пятницу. Курьер сможет взять их на доставку не ранее 17 сентября (т.к. детализации готовятся уже после того, как курьеры уезжают на маршрут), либо Вы можете получить её у нас в офисе в удобное Вам время, согласно режиму работы офиса.
По заявке 762961 - это доставка за МКАД. По нашим правилам доставки за МКАД осуществляются без указания временного интервала. Почему Вы считаете, что г.Мытищи, ул.Юбилейная - это внутри МКАД - я не могу ответить.
По обоим вопросам моя компания действовала строго в соответствии с правилами работы.
От себя замечу: нет нужды себя мучить, ругаться с нами и проверять, на сколько Вас "хватит". На рынке курьерской доставки сейчас много интересных предложений.
Но если хотите продолжать с нами работать - потрудитесь изучить правила нашей работы.
16/09/2012
iliaz:
По нашим правилам доставки за МКАД осуществляются без указания временного интервала. Почему Вы считаете, что г.Мытищи, ул.Юбилейная - это внутри МКАД - я не могу ответить.
По нашим правилам доставки за МКАД осуществляются без указания временного интервала. Почему Вы считаете, что г.Мытищи, ул.Юбилейная - это внутри МКАД - я не могу ответить.
Пока не обнаружил на вашем сайте ваши правила доставки за МКАД, если есть возможность дайте ссылку. Клиенты не спроста ставят нам временные рамки доставки заказа, поэтому и мы в свою очередь указываем их в нашем заявке.
iliaz:
Курьер сможет взять их на доставку не ранее 17 сентября
Курьер сможет взять их на доставку не ранее 17 сентября
Об этом я не в курсе.
iliaz:
Конечно, мы и этот вариант уже рассматриваем, по вашей схеме работают множество служб. Просто не хотелось бы разрывать столь длительные отношения с вашей КС, а продолжать нормальное развитие и сотрудничество.
16/09/2012
Уважаемый sgans!
Я не просто так просил Вас инициировать процедуру переподписания договора. С 2010 года в нашей компании многое изменилось.
Детально правила работы изложены в Договоре (обратите внимание на Приложение №2) и дополнены информацией из раздела Объявления в нашем Личном кабинете.
Кстати, на сайте вообще не указаны временные 3-х часовые интервалы доставки - дополним. Спасибо, что обратили внимание!
Я не просто так просил Вас инициировать процедуру переподписания договора. С 2010 года в нашей компании многое изменилось.
Детально правила работы изложены в Договоре (обратите внимание на Приложение №2) и дополнены информацией из раздела Объявления в нашем Личном кабинете.
Кстати, на сайте вообще не указаны временные 3-х часовые интервалы доставки - дополним. Спасибо, что обратили внимание!
16/09/2012
iliaz:
Хорошо, мы детально посмотрим приложения к договору и объявления, надеюсь мы найдем всё таки общий язык =)
16/09/2012
2 sgans
Я уверен, что мы найдем общий язык и будем работать с совместной выгодой!
Хорошего дня!
Я уверен, что мы найдем общий язык и будем работать с совместной выгодой!
Хорошего дня!
17/09/2012
Самовывоз в воскресенье?
У нас раньше не было таких запросов, но по опыту коллег из других КС - это не самая востребованная услуга.
У Вас есть другая статистика?
У нас раньше не было таких запросов, но по опыту коллег из других КС - это не самая востребованная услуга.
17/09/2012
Цитата:
У нас по нескольку вопросов в неделю возникает.
В основном потому что подмосковье планирует приехать в город за покупками и забрать за одно и самовывоз.
По доставке на вск практически не возникает вопросов
Ответить
Читайте также
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
24/04/2018
Как оптимально организовать антифрод-защиту в интернет-магазине...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее
14/09/2012
Служба экспресс-доставки DPD в России начала принимать у физических и юридичеcких лиц оплату наличными и банковскими картами. Юрлицам теперь предоставляются все необходимые для налоговой документы...
Подробнее