22/09/2011
Pilot:
Господа, а в чём проблема со своими курьерами работать? Не дороже получается.
Господа, а в чём проблема со своими курьерами работать? Не дороже получается.
Свои бухают, воруют деньги, не выходят на работу, болеют, и вообще ноют постоянно что мало денег...
22/09/2011
Vitaliy:
Аксиомус нормальная организация, ....
Аксиомус нормальная организация, ....
А я что не нормальная организация? я почему то не звоню своим покупателям когда они уже сделали заказ, и не говорю им...знаете а не буду я ваш заказ выполнять...маленький он очень...купите в другом месте...
22/09/2011
gadgettoys:
Теперь Аксиомус - тоже кстати постоянно бычку включают.
Забыли они все эти КС что не мы за счет них, а они за наш счет живут...
Теперь Аксиомус - тоже кстати постоянно бычку включают.
Забыли они все эти КС что не мы за счет них, а они за наш счет живут...
Странно, а мне деньги как по часам. Я даже не прошу, сами переводят, я просто детализации проверяю. Меня ведет там менеджер, он решает все вопросы.
И курьеры у них хорошие.
Вообще, мы живем за их счет. Если их не будет, мой бизнес можно закрыть.
22/09/2011
Gadgettoys, вы скажите, может у вас специфика какая-то, подумайте? Может, возникали проблемы? Может, много беспокойств?
22/09/2011
gadgettoys:
А поди догадайся что они имеют ввиду - нам холопам не сообщают. Просто сказали менеджеру при последнем заборе, что у нас меньше 200 заказов и они с нами работать больше не будут.
А поди догадайся что они имеют ввиду - нам холопам не сообщают. Просто сказали менеджеру при последнем заборе, что у нас меньше 200 заказов и они с нами работать больше не будут.
т.е. вы даже новоселовым не звонили чтобы обсудить ситуацию?!
как-то странно...
22/09/2011
Rodan:
как-то странно...
как-то странно...
Слава богу у меня намного меньше конкурентов, чем у Аксиомуса. Поэтому не вижу никаких проблем для себя. В крайнем случае в ИМЛ пойду на поклон, у них возможностей побольше.
В общем Аксиомус не хуже чем другие КС, но и нет в них ничего такого что бы бегать за ними и выяснять в чем проблема. Не хотят - не надо. У меня действительно сейчас своих проблем хватает.
22/09/2011
Работаем с аксиомусом уже несколько месяцев на полном аутсорсе (забор + комплектация + доставка). Нареканий их работа не вызывает. Могу только порекомендовать, как ответственных исполнителей. Были сложности скорее с нашей даже стороны, но они вошли в положение и совместно удалось реализовать задуманную схему работы.
22/09/2011
У меня вопрос по частичному отказу. Допустим, оформляю заявку. В заявке 2 футболки разного размера по 5000 рублей каждая. Чек покупателю приносят на 10000 рублей? Да, нет? В случае частичного отказа, что происходит с чеком?
22/09/2011
Если у курьера нет переносного ккм, то чек бьется на сумму только 5000 руб., если цены разные, чеки бьются попозиционно. Чеки отдаются клиенту на те товары, которые приобретаются, а чеки на неприобретенный товар возвращаются в офис.
22/09/2011
Цитата:
Если у курьера нет переносного ккм, то чек бьется на сумму только 5000 руб., если цены разные, чеки бьются попозиционно. Чеки отдаются клиенту на те товары, которые приобретаются, а чеки на неприобретенный товар возвращаются в офис.
Как же вы бьете чеки на многопозиционные заказы?
У меня например бывают заказы на 10-15 тысяч на 20-50 мелких позиций
23/09/2011
Хочу прокомментировать ситуацию с gadgettoys и клиентами с кол-вом заказов менее 200 штук.
--------------------------------------------
Мы прекращаем отношения с gadgettoys. Но причиной прекращения отношений является отнюдь не малое кол-во заказов.
К сожалению, мы не считаем возможным работать с компанией, которая не соблюдает наши требования к объему и весу заказов, не учитывает правила осуществления заборов товара, позволяет себе неоднократно в грубой форме общаться с нашими сотрудниками.
Да, мы действительно проинформировали по телефону о своем намерении прекратить отношения, но пошли на встречу и увеличили срок расторжения договора, чтобы компания могла найти нам замену без затруднений в своей деятельности.
Надеемся, что они найдут более подходящую курьерскую компанию, чем мы.
Хочу отметить, что за всю нашу историю компания gadgettoys - вторая, с которой мы по своей инициативе прекращаем сотрудничество.
Мы прекратили набор новых клиентов. Это сделано исключительно с целью повышения качества обслуживания текущих клиентов, особенно в предновогодний период. В том числе и тех, у кого 5 или 10 заказов в месяц.
Нам просто не интересно подключить ещё сотню-другую магазинов, а потом устанавливать ограничения по времени доставки, срывать заявки, применять квоты на объемы доставок.
Мы прекращаем отношения с gadgettoys. Но причиной прекращения отношений является отнюдь не малое кол-во заказов.
К сожалению, мы не считаем возможным работать с компанией, которая не соблюдает наши требования к объему и весу заказов, не учитывает правила осуществления заборов товара, позволяет себе неоднократно в грубой форме общаться с нашими сотрудниками.
Да, мы действительно проинформировали по телефону о своем намерении прекратить отношения, но пошли на встречу и увеличили срок расторжения договора, чтобы компания могла найти нам замену без затруднений в своей деятельности.
Хочу отметить, что за всю нашу историю компания gadgettoys - вторая, с которой мы по своей инициативе прекращаем сотрудничество.
Мы прекратили набор новых клиентов. Это сделано исключительно с целью повышения качества обслуживания текущих клиентов, особенно в предновогодний период. В том числе и тех, у кого 5 или 10 заказов в месяц.
Нам просто не интересно подключить ещё сотню-другую магазинов, а потом устанавливать ограничения по времени доставки, срывать заявки, применять квоты на объемы доставок.
23/09/2011
iliaz:
Тогда зачем вы по телефону сообщили именно эту причину?
iliaz:
К сожалению, мы не считаем возможным работать с компанией, которая не соблюдает наши требования к объему и весу заказов, не учитывает правила осуществления заборов товара
К сожалению, мы не считаем возможным работать с компанией, которая не соблюдает наши требования к объему и весу заказов, не учитывает правила осуществления заборов товара
Если мы не соблюдали ваши требования, почему вы не проинформировали нас, например письмом, какие именно требования мы не выполняем или выполняем не правильно. Или вы считаете что вариант молча терпеть и скрипеть зубами,а потом без объяснений отказаться от работы соответствует деловому обороту?
iliaz:
...позволяет себе неоднократно в грубой форме общаться с нашими сотрудниками.
...позволяет себе неоднократно в грубой форме общаться с нашими сотрудниками.
за последние полгода я общался с вашими сотрудниками всего три раза
1.когда ваши сотрудники перенесли день забора и никого об этом не известили (допускаю что при этом разговор мог быть не очень удобным для вас)
2.когда курьер не привез деньги для расчета, и ваши сотрудники толком не могли объяснить почему ( их привез в этот же день второй курьер, почему ваши сотрудники об этом не знали что деньги у второго курьера мне неизвестно)
3.что бы исключить ситуацию под пунктом 2, я выяснял у ваших сотрудников что нужно сделать чтобы деньги переводились на р/с
я прекрасно помню все эти разговоры и не совсем понимаю что для вас значит в грубой форме (я кого то оскорбил, или нахамил кому то?)
iliaz:
опять же у меня например нет информации про увеличение срока расторжения, и исходя из этого может все таки не стоит выкладывать всю информацию первому попавшемуся кто взял телефон (у него просто может не быть полномочий для решения каких либо вопросов), а все же вести деловую переписку или как минимум связываться с начальством?
iliaz:
На работу компании Аксиомус в "поле" пожаловаться не могу, нареканий на доставку покупателям заказов за все время работы просто нет.
Но елки...все мы деловые люди, и главное вместе бизнесом заниматься и решать проблемы если они возникают, а не рубить с плеча. У меня например уволился менеджер который с вами работал, а я не очень дружу с вашей админкой и допускаю что где то что то не так там заполнил...
На форуме продолжать "стирку белья" не вижу смысла.
Если у сотрудников Аксиомус действительно есть желание урегулировать конфликт (мне например действительно очень интересно узнать о требованиях что мы не выполняли..) вот мыло info@gadgettoys.ru
Если нет - на нет и суда нет.
Ответить
Читайте также
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
24/04/2018
Как оптимально организовать антифрод-защиту в интернет-магазине...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее
14/09/2012
Служба экспресс-доставки DPD в России начала принимать у физических и юридичеcких лиц оплату наличными и банковскими картами. Юрлицам теперь предоставляются все необходимые для налоговой документы...
Подробнее