23/09/2011
iliaz:
К сожалению, мы не считаем возможным работать с компанией, которая не соблюдает наши требования к объему и весу заказов, не учитывает правила осуществления заборов товара, позволяет себе неоднократно в грубой форме общаться с нашими сотрудниками
К сожалению, мы не считаем возможным работать с компанией, которая не соблюдает наши требования к объему и весу заказов, не учитывает правила осуществления заборов товара, позволяет себе неоднократно в грубой форме общаться с нашими сотрудниками
Вот оно что, Михалыч...
25/09/2011
Цитата:
Вот оно что, Михалыч...
Вот оно что, Михалыч...
ponch, поделитесь, пожалуйста, что для вас стало, насколько я понимаю, расставляющим все точки над i?
iliaz, валит все на клиента, что не есть хорошо. Это, как при приеме на новую работу, кандидат на вопрос: "Что вам не понравилось на прежнем месте?" Отвечает: "Да начальник дурак был".
А gadgettoys, задает в ответ вполне резонные вопросы. Я ставлю себя на его место, и должен признаться, что если бы я не чувствовал за собой никакого криминала, то задавал бы их точно также, без наездов, с недоумением.
В общем, конечно, жутко интересно чем у них там разборки закончатся, но, видимо, это действительно уже не наше дело.
Но для составления представления о компании, было бы не плохо.
П.С. Я вот тоже местами довольно категорично разговариваю с партнерами, которые не выполнили свои обязательства, и меня напрягает, что я должен учить их делать свою работу, да еще объяснять, что нет, это вы недосмотрели, это у вас промах, а они же упираются, мол, мы все сделали правильно. А я, как дурак, объясняю им, что не так. И обижаться за это на меня же? А уж тем более посылать на фиг? Ну странно...
25/09/2011
Расставляющим стало то, что дело не в количестве заказов. Очень обрадовалась.
Просто, я уже много раз говорила, но это лично мое мнение, тарифы очень низкие у служб. Я сравниваю с комиссией за прием денег онлайн, раз, и во-вторых, сравниваю с безумной службой доставки №3, с которой мне пришлось работать. У них иногда 900 рублей с заказа брали.
Из-за того, что тарифы низкие, а помощь по продажам колоссальная, я не считаю себя в праве требовать и лишний раз не хочу беспокоить хорошую доставку. Аксимус - хорошая доставка, с которой вполне возможно иметь дружеские отношения и договариваться. Просто, поверьте, я куськину мать повидала.
Просто, я уже много раз говорила, но это лично мое мнение, тарифы очень низкие у служб. Я сравниваю с комиссией за прием денег онлайн, раз, и во-вторых, сравниваю с безумной службой доставки №3, с которой мне пришлось работать. У них иногда 900 рублей с заказа брали.
Из-за того, что тарифы низкие, а помощь по продажам колоссальная, я не считаю себя в праве требовать и лишний раз не хочу беспокоить хорошую доставку. Аксимус - хорошая доставка, с которой вполне возможно иметь дружеские отношения и договариваться. Просто, поверьте, я куськину мать повидала.
28/10/2011
Аксиомус -- хорошая доставка, мы работаем с ними уже больше года. Через них доставляем порядка 15 заказов ежедневно, без учёта сезона. У аксиомуса очень хорошие хозяева, которые живут своей работой, как и я. Илья и Никита -- позвольте выразить своё уважение к вашей работе!
Аксиомус за время нашего сотрудничества постоянно увеличивает обороты -- я своими глазами вижу, приезжая к ним, насколько больше становится доставок. Это говорит о том, что люди хотят с ними работать -- а условия работы у Аксиомуса очень хорошие. Есть и недостатки,
конечно.
Болезнь роста есть у всех, мы не исключение, и Аксиомус тоже. Есть увы и хронические проблемы (с Петербургом, например). Иногда бывают проблемы с заборами, но найдите курьеров, у кого их нет.
Я категорически рекомендую работать с Аксиомусом, как только они возобновят приём новых клиентов. Личные рекомендации можете получить запросом по почте на сайте.
Кабир Филипп,
www.megakot.ru
Аксиомус за время нашего сотрудничества постоянно увеличивает обороты -- я своими глазами вижу, приезжая к ним, насколько больше становится доставок. Это говорит о том, что люди хотят с ними работать -- а условия работы у Аксиомуса очень хорошие. Есть и недостатки,
конечно.
Болезнь роста есть у всех, мы не исключение, и Аксиомус тоже. Есть увы и хронические проблемы (с Петербургом, например). Иногда бывают проблемы с заборами, но найдите курьеров, у кого их нет.
Я категорически рекомендую работать с Аксиомусом, как только они возобновят приём новых клиентов. Личные рекомендации можете получить запросом по почте на сайте.
Кабир Филипп,
www.megakot.ru
28/10/2011
Филипп, спасибо Вам за теплые слова!
Кстати, на этой неделе мы кардинально пересмотрели систему работы с СПб - я уверен, это уменьшит кол-во проблем
С уважением, Новосёлов Илья
Кстати, на этой неделе мы кардинально пересмотрели систему работы с СПб - я уверен, это уменьшит кол-во проблем
С уважением, Новосёлов Илья
08/11/2011
В большинстве случае всегда хвалю "Аксиомус". И знакомым рекомендую. Проблемы есть у всех, как правило, обоюдные: и со стороны КК и со стороны заказчика. Здесь, как молодоженам, хочется пожелать, прощать друг друга Безусловно, есть плюсы и минусы, как у всех, всегда и везде! Без них ни как!
Хочется похвалить компанию:
- отличный личный кабинет, все наглядно, все видно, вся информация о заказах наглядно и доступно;
- ни одного нарекания от наших клиентов относительно курьеров - всегда доброжелательны, приятны в общении...Со своей сторон тоже отмечу, что все общения с курьерами доставляют исключительно приятные эмоции.
- оплата всегда вовремя, четко раз в неделю. Иногда два раза в неделю.
Чего не хватает нам:
- сложно дозвониться в течение дня до сотрудников. (пишем письма)
- как уже тут писали: нет забора за МКАД с фиксированными промежутками. ОЧевидно, что большинство складов-поставщиков работают до 18-00. (вынуждены были для нового склада взять на подряд новую КК)
- теряют иногда заказы. Но всегда, несут ответственность, когда находят! (обычно, находят)
- только один пункт самовывоза в Москве. Раньше был на Юге, но его закрыли, а жаль..так было удобно:)
По поводу габаритных заборов: я бы не отказалась от Газели, честно. Раньше она была, но сейчас сменился курьер. Причем я даже готова была бы доплачивать за Газель. У меня не очень габаритный, но очень тяжелый товар - посуда из стекла.
В общем, РЕКОМЕНДУЮ! Нам всем есть куда расти, и проблемы роста всем характерны А как без них?
Мне лично приятно работать с компанией! Компания умеет решать проблемы, а это важно!
С уважением,
Елена
Хочется похвалить компанию:
- отличный личный кабинет, все наглядно, все видно, вся информация о заказах наглядно и доступно;
- ни одного нарекания от наших клиентов относительно курьеров - всегда доброжелательны, приятны в общении...Со своей сторон тоже отмечу, что все общения с курьерами доставляют исключительно приятные эмоции.
- оплата всегда вовремя, четко раз в неделю. Иногда два раза в неделю.
Чего не хватает нам:
- сложно дозвониться в течение дня до сотрудников. (пишем письма)
- как уже тут писали: нет забора за МКАД с фиксированными промежутками. ОЧевидно, что большинство складов-поставщиков работают до 18-00. (вынуждены были для нового склада взять на подряд новую КК)
- теряют иногда заказы. Но всегда, несут ответственность, когда находят! (обычно, находят)
- только один пункт самовывоза в Москве. Раньше был на Юге, но его закрыли, а жаль..так было удобно:)
По поводу габаритных заборов: я бы не отказалась от Газели, честно. Раньше она была, но сейчас сменился курьер. Причем я даже готова была бы доплачивать за Газель. У меня не очень габаритный, но очень тяжелый товар - посуда из стекла.
В общем, РЕКОМЕНДУЮ! Нам всем есть куда расти, и проблемы роста всем характерны А как без них?
Мне лично приятно работать с компанией! Компания умеет решать проблемы, а это важно!
С уважением,
Елена
09/11/2011
По доставкам по Москве нареканий нет.
А вот что касаемо работы с Почтой России хотелось бы пожелать резкого развития.
2 ноября днем переданы заказы на отправку 1 класса на 3 ноября, отправлены же 8 ноября.
По моему мнению весьма критично.
А вот что касаемо работы с Почтой России хотелось бы пожелать резкого развития.
2 ноября днем переданы заказы на отправку 1 класса на 3 ноября, отправлены же 8 ноября.
По моему мнению весьма критично.
16/11/2011
Shuyskaya:
Причем я даже готова была бы доплачивать за Газель
Причем я даже готова была бы доплачивать за Газель
Поддерживаю идею!
Желательно чтоб в предверии Н/Г, машинка на забор была побольше, тк у всех магазинов увеличение объемов заказов.
16/11/2011
Двумя руками за!!!! Сейчас забор товара становиться проблемой потихоньку. Приходиться извращаться.
17/11/2011
2ponch: проверили ещё раз - в систему можно зайти с iphone, ipad, android-устройств.
2odan: мы с Вами ещё в прошлом ноябре обсуждали возможность забора Ваших заказов большегрузным транспортом. Тогда мы не пришли к договоренности именно по газелям и нашли другой выход. Мои контакты у Вас есть - можете связаться со мной - я с удовольствием обсужу этот вопрос.
2odan: мы с Вами ещё в прошлом ноябре обсуждали возможность забора Ваших заказов большегрузным транспортом. Тогда мы не пришли к договоренности именно по газелям и нашли другой выход. Мои контакты у Вас есть - можете связаться со мной - я с удовольствием обсужу этот вопрос.
17/11/2011
Газель дорого )))
Вы звонили с рабочего, пришлите, пожалуйста в личку ваш мобильный, я тогда вас наберу.
Вы звонили с рабочего, пришлите, пожалуйста в личку ваш мобильный, я тогда вас наберу.
17/11/2011
2Rodan: номер в личке
2 8xes: приношу свои извинения - был сбой в отправках в один день, связанно с переездом. А дальше из-за праздников ещё на день почта задержала отправку.
2 8xes: приношу свои извинения - был сбой в отправках в один день, связанно с переездом. А дальше из-за праздников ещё на день почта задержала отправку.
17/11/2011
2Rodan: несколько раз наши уважаемые клиенты отправляли жидкости в хрупкой или неплотно закрытой таре - жидкости разливались и портили не только наши заказы, но и другие отправления. Я сам разбирался в этих случаях - это явное несоблюдение требований к упаковке.
После этих инцидентов наши отправления начали особо пристально проверять и стали возвращать любые жидкости (согласно Правилам работы почты). До следующего года ситуация навряд ли изменится.
После этих инцидентов наши отправления начали особо пристально проверять и стали возвращать любые жидкости (согласно Правилам работы почты). До следующего года ситуация навряд ли изменится.
Ответить
Читайте также
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
24/04/2018
Как оптимально организовать антифрод-защиту в интернет-магазине...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее
14/09/2012
Служба экспресс-доставки DPD в России начала принимать у физических и юридичеcких лиц оплату наличными и банковскими картами. Юрлицам теперь предоставляются все необходимые для налоговой документы...
Подробнее