Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Золотые рыбки несбывшегося желания

Золотые рыбки несбывшегося желания

Жительнице Лондона Бекки Смит привезли две коробки с заказом, сделанным на eBay. Курьер отдал женщине ящики и ретировался. Предполагалось, что внутри посылок в разобранном виде находится стол со стеклянной столешницей и стулья к нему.

Конечно, Бекки совсем не была уверена, что доставленный товар в точности совпадет со своим описанием на сайте, и была готова к некоторым разочарованиям. Но реальность превзошла самые пессимистичные ожидания. Вместо мебели в коробках оказались… 40 наполненных водой пакетов с живыми аквариумными рыбками! Вот тут и порадуешься, что не все товары eBay доставляет на дом. А то ведь могли и военную базу привезти.

Трудно сказать, кому не повезло больше – оставшейся без стола домохозяйке или корпорации eBay, но подруга пострадавшей сняла на видео критический момент получения посылки и выложила ролик в Facebook. Меньше чем за сутки этот пост просмотрело свыше трех миллионов человек.

"Вот что значит покупать на eBay! – восклицает в камеру Бекки Смит. – Я не могу прийти в себя! Я буквально не могу прийти в себя!".

Впрочем, в себя она все же пришла и даже определила, что на ящиках стоит не ее адрес, а зоомагазина по соседству. К чести eBay, курьер компании вернулся буквально через полчаса и привез-таки купленную женщиной мебель, а рыбок забрал, чтобы доставить заказчику. Dailymail особо отмечает, что животные при этом не пострадали. Правда, расстроилась Фрэнки – трехлетняя дочь Бекки. Она хотела оставить рыбок себе.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Китайский аналог Amazon Prime
Китайский аналог Amazon Prime

JD.com запустил в Китае сервис экспресс-доставки

Направление Москва-Норильск, наземная доставка 9

Товар - баллончик с пищевой углекислотой под давлением Для данной ситуации, доступно только по морю. Если нужны компании Норильские могу скинуть. 1. North Way (подойдет)…
Борьба за интернет-аптеки продолжается
Борьба за интернет-аптеки продолжается

Институт развития интернета подготовил проект "дорожных карт" аптечной онлайн-отрасли. Отрасль предлагают не запрещать, а регулировать








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены