подписка
Подписаться
22/04/2021

Забрать остатки товаров со складов Ozon стало легче

Забрать остатки товаров со складов Ozon стало легче

Маркетплейс Ozon упростил заявку на вывоз оставшихся товаров партнеров, работающих по модели FBO, для всех складов, кроме фулфилмент-центра в Твери.

Раньше забрать остатки товара со склада можно было только после сообщения в поддержку и подготовки списка в Excel.  В конце марта маркетплейс упростил процесс для склада в Хоругвино, а начиная с 22 апреля упрощенная процедура доступна для остальных складов, кроме склада в Твери.

Теперь чтобы оформить заявку на вывоз, нужно зайти во вкладку "Со стока", скачать шаблон, выбрать в нем те товары, которые нужно забрать (и указать количество), а затем загрузить список обратно.

Если форма заполнена без ошибок, система самостоятельно сформирует заявку на вывоз, в которой можно отследить статус сборки. После этого партнер должен выбрать временной слот, указать данные водителя и машины, и можно забирать товар.

Остался только один фулфилмент-центр, где процедура вывоза остатков осталась прежней, — в Твери. В Ozon обещают вскоре упростить процедуру и для него.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
23/04/2021
Канадцы покупают в Латвии лицензию на выпуск уникальных русских беспилотников (видео)
FIXAR, рижский стартап с российскими корнями, подписал соглашение с крупной канадской компанией: за год в Стране кленового листа будут собирать 1200 мини-самолетов с вертикальным взлетом, созданных Владимиром Лукашовым... Подробнее
22/04/2021
Зачем Amazon открывает парикмахерскую?
Понятно, что это не совсем обычный салон. Разбираемся, для чего и где ритейлер открыл это заведение, какие с ним связаны планы на будущее и что вызывает опасения у клиентов... Подробнее
Павел Коротов
Генеральный директор, Oborot.ru
19/04/2021
Сделка закрыта: Сбер получил 85% Goods.ru - обсуждение 3
Перейти к исходному сообщению Я думаю что тут особо нечему радоваться, учитывая тот факт что после приобретения какой либо компании Сбербанком как правило страдают конкуренты.
Елена Чекунова  Елена Чекунова Директор магазина, ИП Чекунова


А можете привести примеры? Свернуть
Я думаю что тут особо нечему радоваться, учитывая тот факт что после приобретения какой либо компании Сбербанком как правило страдают конкуренты. Еще...
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент