подписка
Подписаться
21/07/2021

"ЮMoney" запустил сервис с услугами для самозанятых. И уже известны первые результаты его работы

"ЮMoney" запустил сервис с услугами для самозанятых. И уже известны первые результаты его работы

Входящий в экосистему Сбера сервис электронных платежей "ЮMoney" запустил услуги для самозанятых под брендом "ЮSelf". Как говорится в сообщении компании, все они собраны в одном месте и фрилансеры могут пользоваться ими бесплатно. В личном кабинете "ЮSelf" есть возможность встать на учет в Федеральную налоговую службу, сняться с него, оплачивать налоги и создавать чеки.

Также туда будут поступать документы от ФНС: налоговая начислит налог только по тем поступлениям, по которым пользователь зарегистрирует чек. Cервис также даст возможность фрилансерам взаимодействовать с платформами, которые помогают им вести бизнес.

Сервис привязан к счету "ЮMoney". У пользователя есть возможность деньги сразу инвестировать, тратить, или переводить. Также доступен прием денег от клиентов. Предусмотрены и платные услуги, например, интернет-эквайринг "ЮKassa".

За первые три недели работы  "ЮSelf" 1,5 тыс. самозанятых оказали услуги на 1,5 млн рублей. Средний чек составил 5,2 тыс. рублей. Самозанятые чаще всего оказывают услуги в сфере IT – (40%). Также проводят консультации и продают товары (35%).

Ранее сообщалось, что "ЮMoney" подключает Visa.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
21/07/2021
"Почта России" показала беспилотник с дальностью полета 325 км
На Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021 выставлен БПЛА вертолетного типа ВРТ-300, который может доставить груз весом 70 кг на 325 км... Подробнее
20/07/2021
Русские роботы для склада: Ozon заявляет, что возглавит восстание машин
Маркетплейс создал команду по разработке роботов для сортировки и доставки заказов. Что думают об этом эксперты и как там с успешными аналогами на Западе?... Подробнее
Алексей Быков
Менеджер, "Графика-М" ООО
02/07/2021
AliExpress Россия запустил новый инструмент для загрузки товаров на сайт. И он не совсем обычный - обсуждение 2
Пока в Бета режиме- пилить и пилить, как и весь русский Алиэкспресс. Распределение цвета работает некорректно, Ассист лучше это делает.
Форум Ведение бизнеса Автоматизация

Популярные рубрики