Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Юлмарт" отстраивается в Санкт-Петербурге

"Юлмарт" отстраивается в Санкт-Петербурге

Интернет-ритейлер “Юлмарт” продолжает проводить открытые конкурсы по поиску исполнителей своих проектов. 17 и 18 февраля на ЭТП “Торги 233” компания разместила информацию о проведении открытых процедур в электронной форме по двум объектам компании: выбор генподрядчика для сооружения пригородного центра исполнения заказов на Пискаревском шоссе и поиск генерального проектировщика регионального центра исполнения заказов на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

Сейчас проходит этап приема заявок и первичного отбора участников по формальным признакам. Стоимость контрактов сосатавляет порядка 900 млн рублей для объекта на Пискаревском проспекте и проект регионального ЦИЗа на Софийской улице оценен в 35 млн рублей.

Ранее мы писали о конкурсе на строительство пригородного центра исполнения заказов на Пулковском шоссе в начале февраля. Тогда же компания сообщала, что новые предложения не заставят себя ждать. Насколько можно судить, Ленинградскую область в ближайшем будущем ожидает строительство двух пригородных ЦИЗов площадью 20 тысяч квадратных метров и одного регионального (ориентировочная площадь планируется порядка 60 тыс. кв.м.), которые позволят расширить ассортимент до 150 тысяч SKU и будут снабжать городские центры исполнения заказов и пункты выдачи не только в области, но и в близлежащих регионах Северо-Западного округа.

“С момента основания “Юлмарт” делал упор на собственную систему логистики, и этот подход обеспечил стремительный рост бизнеса”, – поделился с CNwes директор по развитию Владимир Шонуров и рассказал, что следующим этапом после строительства данных центров, намечается создание мультифункциональных объектов, призванных на качественно новом уровне обеспечить ключевые логистические и торговые процессы.

Новые ЦИЗы – часть реализации ряда проектов по созданию собственной логистической инфраструктуры. Высказывается мнение, что это позволит компании упрочить позиции на отечественном рынке ecommerce и привлечь дополнительное внимание инвесторов, которых “Юлмарт” намеревается найти на запланированном на 2016 год IPO в Лондоне.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Какие опасности, и какие возможности ждут нас в 2015 году? 18

qualified:Тем более что имеется информация о том, что в правительстве прогнозируется рост курса доллара до 100 рублей и падение цены на нефть до 35 долларов…
Покупки с гаджетов: россияне vs европейцы
Покупки с гаджетов: россияне vs европейцы

Пользователи планшетов в Западной Европе совершают 2,4 покупки в месяц. У россиян – 2,38 покупок. Со смартфонами дела обстоят хуже
Каждое четвертое коммерческое письмо попадает в папку “Спам” или блокируется
Каждое четвертое коммерческое письмо попадает в папку “Спам” или блокируется

Российские адресаты не получают, как минимум, четвертую часть рекламных писем из-за недостаточного профессионализма отечественных маркетологов






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены