Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс" начал рекомендовать товары на Маркете

"Яндекс" начал рекомендовать товары на Маркете

У интернет-магазинов появилась возможность рекомендовать покупателям дополняющие товары на "Яндекс.Маркете". Об этом в социальной сети Facebook написала представитель компании Александра Полюшкова.

Рекомендации отображаются в новом блоке под названием "Вместе с этим покупают". "Если пользователь выбрал что-то в вашем магазине, то ему будут показаны сопутствующие товары, которые вы сами выберете", – написала Полюшкова.

Указать дополняющие варианты можно для любого товара. Чтобы передавать рекомендованные товары, необходимо использовать элемент rec. Его отсутствие будет означать, что для данного предложения нет рекомендованных товаров. Если в элементе указать несуществующий id, или id, которого нет в текущем прайс-листе, то он будет считаться пустым.

Cооснователь B2Basket.ru и учредитель ООО "Компания Промовеб" Павел Иванов сообщил в комментарии к сообщению Полюшковой, что интернет-магазинам нужно как можно скорее воспользоваться новшеством, пока это не сделали конкуренты. "Как мне вчера на встрече в маркете объяснили, если магазин сам не передает рекомендуемые, то у него могут быть показаны рекомендации от других магазинов. Это открывает некоторые возможности для тех, кто быстро введет тег rec", – написал он.

Сегодня мы сообщали, что "Яндекс.Маркет" вернул посетителей интернет-магазинам. Ссылки на сайты продавцов появились на карточках моделей товаров, страницах товарного размещения и в результатах поиска.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Куда уйдут покупатели с Яндекс Маркета? 136

Narzan:Может если подстроятся под новые реалии, тогда да. А разве они ещё не подстроились, подняли цены для магазинов в несколько раз?
Прокурор учуял алкоголь в цветах
Прокурор учуял алкоголь в цветах

Роскомнадзор заблокировал еще несколько интернет-магазинов по решениям региональных судов за попытки продавать алкоголь. Ресурсы торговали также цветами, подарками и продуктами питания
АКИТ меняет команду "Черной пятницы" и "Киберпонедельника" (upd.  Команда собирается оставить себе площадки realblackfriday.ru и cmonday.ru)
АКИТ меняет команду "Черной пятницы" и "Киберпонедельника" (upd. Команда собирается оставить себе площадки realblackfriday.ru и cmonday.ru)

За 2 месяца до "Киберпонедельника" Ассоциация компаний интернет-торговли ищет новых организаторов для своих распродаж. Команда "220 Вольт", проводившая предыдущие распродажи АКИТ, оказалась не у дел








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены