подписка
Подписаться
06/08/2021

Яндекс.Маркет упростил подключение новых магазинов

Яндекс.Маркет упростил подключение новых магазинов

Яндекс.Маркет упростил процедуру заключения договоров. Теперь подписанную ранее оферту можно использовать для добавления в бизнес-аккаунт новых магазинов, сообщили в компании. Изменение поможет сократить время подключения магазинов, потому что продавцам не нужно будет ждать проверки новых заявлений.

Оферта стала общей для моделей DBS, FBY, FBY+ и FBS. Условия остались прежними, с ними можно ознакомиться здесь. У магазинов, работающих по одному договору, будут общие закрывающие документы,  без детализации по моделям.

При этом остается возможность оформить новый договор — даже на ту же организацию, чтобы получать разные закрывающие документы.

До конца лета Яндекс.Маркет также планирует сделать отчеты общими для всех магазинов в бизнес-аккаунте. На страницах появятся фильтры, чтобы селлеры могли получить детальную информацию по интересующим их моделям работы и магазинам, услуги для которых предоставляются по одному договору.

Ранее мы сообщали, что Яндекс.Маркет начал объединять отгружаемые продавцами на его склады заказы в отгрузки. В личном кабинете продавца появилась новая страница "Отгрузка заказов". На ней селлеры, которые работают по модели FBS, могут объединить вместе заказы, которые необходимо передать в доставку в один и тот же день.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
06/08/2021
Wildberries назвал в честь себя банк
Маркетплейс переименовал купленный недавно “Стандарт-кредит” в Вайлдберриз банк... Подробнее
05/08/2021
ТОП-5 самых известных в РФ онлайн-аптек и главные причины, по которым россияне (не) готовы покупать лекарства через Интернет
ВЦИОМ провел опрос о готовности наших соотечественников покупать медицинские препараты онлайн, и выяснил ключевые мотивы, по которым они это делают или не делают... Подробнее
Мурат Гельдыев
Директор по развитию направления систем автоматизации, «Web Soft Shop & Technologies»
16/07/2021
Договор на создание сайта: что нужно учесть, чтобы не было проблем - обсуждение 2
Будет здорово, если вы дополнили бы статью не просто выдержками из руководства нормы закона, но и возможностью аргументировать стороне (Клиента), что в Договоре обе Стороны всегда равны. И если Клиент считает, что в Договоре его право преобладает, то уже можно считать, что часть пунктов Договора ничтожны.

Простой пример, к нам вышла Ассоциация юристов (адвокатов) подготовить Договор на оказания услуг по Созданию сайта. При обсуждении Договора, юрист от Ассоциации настаивала включить требования, что в случае не исполнения в срок последнего (завершающего) этапа по проекту, накладывается штраф равный 100% от стоимости всего Договора, даже не этапа работ.

В базовом Договоре на оказания услуг, и так прописаны штрафы и они соразмерны для Сторон!

Как бы вы, замечу как Юрист - аргументировали своим Коллегам такие требования? Свернуть
Будет здорово, если вы дополнили бы статью не просто выдержками из руководства нормы закона, но и возможностью аргументировать стороне (Клиента), что в Договоре обе Стороны всегда равны. Еще...
Форум Ведение бизнеса Юридические вопросы