Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс" и Сбербанк могут отказаться от бренда "Беру"

"Яндекс" и Сбербанк могут отказаться от бренда "Беру"

Заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис допускает переименование совместного предприятия банка и "Яндекса"  – маркетплейса "Беру". По его словам, решение будет приниматься после изучения отзывов пользователей.

По словам Хасиса, сейчас маркетплейс проходит стадию тестирования. "Будет ли в итоге бренд "Беру" или это будет другой, мы решим с точки зрения реакции пользователей на него в том числе. И в целом в ближайшие два-три месяца, когда идет тестирование, в самом сервисе будет много меняться", – добавил он.

Промышленный запуск СП  назначен на осень, к тому времени его планируют развить и улучшить. Первый совет директоров предприятия состоится в июне . Повестка совещания будет связана с организационными вопросами – формированием совета директоров, выбором председателя, формированием комитетов.  Также будут обсуждаться бизнес-план и стратегия.

"Яндекс" и "Сбербанк" запустили бета-версию совместного маркетплейса "Беру!"в мае. Сейчас на портале размещены товары в семи категориях: "Электроника", "Бытовая техника", "Красота и здоровье", "Компьютерная техника", "Дом и дача", "Детские товары", "Товары для животных". Всего на "Беру" доступны 25 тысяч товаров. Дальше компания планирует расширить их число до миллиона.

О планах Сбербанка и "Яндекса" создать собственный маркетплейс стало известно в августе прошлого года. Сбербанк вложил в проект 30 млрд рублей через покупку акций "Яндекс.Маркета". Общая стоимость сервиса оценивается в 60 млрд рублей.

Представители «Яндекса» рассказали, что официальный запуск проекта запланирован на осень 2018 года.  "Закулисные" подробности о новом проекте Оборот.ру рассказывал здесь.

 

 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
download
Сервис "Яндекс.Такси" пришел в Сербию

Сербия стала 11-й страной Европы, где присутствует сервис
Снимок
В интернет-магазине "Связного" появились автомобили Tesla

На сайте можно выбрать конфигурацию и оформить заказ, но забирать машину придется самостоятельно

Яндекс.Маркет меняет систему рейтингов магазинов - обсуждение 6

Oleg Kondrashov:Видится здесь обман покупателя со стороны Яндекс Маркета. Покупатель купил в магазине товар и хочет похвалить магазин, пишет подробный отзыв с благодарностью. Но его…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены