Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Неудачный тест: Doc+ уходит из Питера

Неудачный тест: Doc+ уходит из Питера

Теги:    телемедицина

Мобильная клиника Doc+ так и не смогла найти свою клиентуру в Питере, но готовится развивать телемедицину во всем мире.

Как сообщает "Коммерсант", за полтора года работы на рынке Санкт-Петербурга сервис вызова врачей на дом так и не смог обеспечить стабильно высокий клиентский поток. К тому же, рынок телемедицины до конца законодательно еще не урегулирован, а конкуренция на нем уже высока.

Таким образом, сервис решил отказаться от дальнейших попыток развиваться на рынке Петербурга. Вместо этого компания планирует сосредоточиться на развитии телемедицины по всему миру, технологических разработках и вызове врача на дом в Москве.

В Doc+ уточняют, что выход на рынок Санкт-Петербурга был тестовым. И этот тест оказался неудачным.

По данным гендиректора сервиса Ondoc Александра Константинова, рынок телемедицины Санкт-Петербурга изначально менее активен, чем в Москве, поэтому и надеяться на стабильный клиентский поток не приходится.

Впрочем, источники "Коммерсанта" отмечают, что у Doc+ могли бы быть перспективы в Петербурге, если бы сервис поработал со своей ценовой политикой. Особенно если учесть объем средств, который компания вкладывала в рекламу.  

Напомним, что Doc+ был запущен в 2015 году. Сервис позволяет вызвать на дом врача через сайт, приложение или собственный call-центр. В списке владельцев сервиса значатся такие люди, как гендиректор OneTwoTrip Михаил Соколов, сооснователь Lamoda Флориан Янсен и сооснователь KupiVIP Дамиан Доберштейн.

Теги:    телемедицина


Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Woman shopping on internet
Data Insight: Количество онлайн-заказов одежды и обуви за год выросло на 27%

На долю мобильного трафика в категории ″Одежда и обувь″ приходится 47%. Средний чек снизился по сравнению с предыдущим годом.
Yandex eda
Uber Eats окончательно стал ″Яндекс.Едой″

″Яндекс″ полностью переводит под собственный бренд доставшийся ему в результате слияния с Uber сервис.

Алексей Федоров уходит из АКИТ - обсуждение 1

К сожалению не добился главного, все мы знаем чего. Это не значит, что плохо старался, возможно приемник будет удачливее.






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены