подписка
Подписаться
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда
21/01/2020

Wildberries открыл Центры экспертизы в Белгороде и Ярославле

Wildberries открыл Центры экспертизы в Белгороде и Ярославле

Wildberries открыл Центры экспертизы в Белгороде и Ярославле. В таких центрах (их сейчас 16) ритейлер обучает и консультирует малый и средний бизнес.

В них проходят курсы, семинары и тренинги по электронной коммерции. Также центры служат пунктами приема товаров, из которых логистическая служба Wildberries развозит их в крупные распределительные комплексы. Это сокращает сроки доставки и расходы на логистику.

Центры для поставщиков работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Липецке, Брянске, Волгограде, Архангельске и Ульяновске, а также в других городах. Ритейлер обещает открыть такие предприятия во всех значимых регионах России.

С открытия первого Центра экспертизы Wildberries в июле 2019 года обучение прошли около 7 тыс. представителей поставщиков компании.  В сентябре Wildberries сообщил, что число поставщиков площадки достигло 15 тысяч. Из них 9 тысяч – представители малого и среднего бизнеса.

Ассортимент Wildberries (включая товары партнеров, продающиеся по модели маркетплейса) насчитывает свыше 3 млн SKU от 25 000 российских и зарубежных брендов. Это одежда и обувь, аксессуары, бьюти-товары, детские товары, техника и электроника, товары для дома, ювелирные украшения, продукты питания, книги и многое другое. Около 40% товаров произведены в России, сообщают представители Wildberries.

В 2019 году оборот Wildberries достиг 223,5 млрд рублей. Это на 88% больше, чем в 2018 году. Число заказов ритейлер нарастил вдвое – до 164 млн.

Прокомментировать
Читайте также
28/01/2020
Компания Lenovo выставит ноутбуки на "Беру!" и Ozon
Онлайн-продажи ноутбуков растут, и производители устремились на маркетплейсы... Подробнее
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда
09/01/2020
Amazon откроет "магазины без кассиров" в Германии
Они появятся в центрах крупных городов... Подробнее
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда
Антон Величко
SEO аналитик, Частное лицо
22/10/2018
Продвижение сайта в Яндексе, выбор https и http 3
Перейти к исходному сообщению
Нужно обращаться к хостингу для решения, кто занимался и какой результат? Яндекс видит https и http, как один сайт или два разных сайта? Можно склеить домены в один, если перевести информационный сайт Еще...
Нужно обращаться к хостингу для решения, кто занимался и какой результат? Яндекс видит https и http, как один сайт или два разных сайта? Можно склеить домены в один, если перевести информационный сайт и интернет магазин в протокол https? Свернуть
Михаил А.  Михаил А. мастер, B2B-услуги (Сайт и бэк-офис, мини-компания)

1. Не все хостинги занимаются данной задачей, т.к. это не входит в круг предлагаемых ими услуг. Чаще справляется программист на стороне собственника сайта. Я обычно, переношу сайты с HTTP на новый хостинг, предварительно договорившись об услуге настройки HTTPS. Поэтому возможно, если поискать.
2. Яндекс и Google видят HTTP и HTTPS, как разные сайты с вытекающими печальными последствиями. Чтобы этого не происходило, необходимо выполнить ряд задач, описание которых выйдет на отдельную инструкцию листов на несколько. Проще найти программиста, который уже этим занимался и выполнит задачу для вас.
3. любые домены можно "склеить в один", т.е настроить постоянное перенаправление с site1.ru на site2.ru и для этого не обязателен протокол HTTPS.
Что касается идеи размещения интернет магазина но поддомене, то сейчас выдают бесплатные сертификаты HTTPS на основной домен и поддомен, т.е. настраиваешь 1 раз для обоих сайтов. Свернуть
Нужно обращаться к хостингу для решения, кто занимался и какой результат? Яндекс видит https и http, как один сайт или два разных сайта? Можно склеить домены в один, если перевести информ Еще...
Форум Привлечение клиентов Продвижение бренда