подписка
Подписаться
27/08/2019

Wildberries будет продвигать товары из моногородов

1
Wildberries будет продвигать товары из моногородов

Крупнейший российский интернет-ритейлер Wildberries и Фонд развития моногородов договорились совместно продвигать товары, произведенные в российских моногородах.

Соглашение об этом подписали гендиректор Фонда Ирина Макиева и гендиректор Wildberries Татьяна Бакальчук.

Моногорода – это населенные пункты, зависящие от одного или нескольких градообразующих предприятий в плане инфраструктуры и трудоустройства. Товары из таких городов появятся на площадке Wildberries под отдельным брендом – #СделаноВмоно.

«Уже сейчас на сайте Wildberries можно купить неваляшку из моногорода Котовск и подстаканники из Кольчугино. Но продукции из моногородов может быть больше, вместе с Wildberries будем развивать это направление», – отметила Ирина Макиева.

Она добавила, что моногорода также могут стать площадками для размещения логистических центров Wildberries: «Мы будем активно предлагать моногорода для размещения распределительных комплексов компании. Для городов это новые рабочие места, для инвестора – различные льготные условия. Первый в моногороде логистический центр Wildberries уже строится в Зеленодольске».
Первый в моногороде логистический центр Wildberries уже строится в Зеленодольске и будет запущен в 2020 году. После полного завершения строительства его совокупная площадь составит 100 тыс. кв.м. Ориентировочная стоимость проекта – 5 млрд рублей.

Расширение интернет-продаж локальных производителей может дать новый импульс развитию малого и среднего бизнеса в моногородах, отметила Татьяна Бакальчук.

Прокомментировать
Форматирование текста
Комментарии
Алексей K.
Владелец, Руководитель, Торговля (Красота и здоровье, небольшая компания)
28/08/2019
Теперь купить Lada в Wildberries станет реальностью?:)))
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Читайте также
29/08/2019
iPhone, акула и картонная Бузова: на "Юле" назвали самые трендовые товары года
Площадка объявлений составила топ-20 товаров, которые чаще всего искали, добавляли в избранное и покупали. Некоторые вещи из него - удивляют... Подробнее
Дмитрий Смирнов
основатель, 16-я Республика
24/08/2019
Как раскочеряжить Wildberries 1
Поставил продукты питания в WB (кондитерка). Продаются... Прибыль нормальная.
Есть вопрос - как ничего не делая поднять продажи в 5 раз? У них есть "акции". Попробовал участвовать.... Результат так себе. Да, неликвид продается с бешенной скидкой. Но с такой скидкой я его сам у себя готов покупать.....

А что можно сделать там, чтобы продать сразу все не сильно роняя доходность?

P.S. Сейчас продажи в "ихних" (WB ценах) 180 тыс. в месяц. Мой доход (безо всех % и покатушек) 22% от оборота. Доход WB 36% от оборота.

Но это детали.... Товара много, он хороший. Как продать в 5 раз больше?

Типа делать 2-ю цены и 50% скидку например?
Еще
23/08/2019
Лучшее время для регистрации на конференцию "Электронная торговля"
Крупнейшая конференция по ecommerce и omnichannel опубликовала программу и список спикеров. И предупредила о повышении цен на раннюю регистрацию 29 августа... Подробнее