подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
22/10/2008

WebMoney выпускает Visa Virtual

Банковскую карту, привязанную к WM-идентификатору участника системы, можно оплатить, пополнить и начать использовать в течении нескольких минут. Стоимость обслуживания зависит от аттестата участника платежной системы.



Карта предназначена для оплаты покупок (товаров, услуг, лицевых счетов) в любых интернет-магазинах и онлайн-сервисов, принимающих VISA. Держатель Visa Virtual может пополнять банковскую карту с личного и зарплатного кошельков, через WebMoney Cards, WebMoney Keeper Classic и Keeper Mobile. Деньги с карты можно получать в любом из банкоматов.



Эмитентом Visa Virtual является Safepaycard.com, срок действия карты – 3 года. Реквизиты банковской карты клиент получает по WM-почте.



Также Webmoney Transfer производит выдачу и обслуживание долларовых карт Mastercard (совместно с Payoneer.com) и co-branding Star/Plus (совместно с 1-st PayServices).

Прокомментировать
Читайте также
SAA
01/11/2008
вывод с WebMoney: как лучше - физик или OOO?? 9
а не пробовали выводить на карту через Liqpay.com
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
22/10/2008
Банки предпочитают провайдеров
В системе онлайн-платежей банка "Уралсиб" появились новые компании - преимущественно, поставщики различных услуг. По всей видимости, интернет-торговцы кредитным организациям менее интересны ... Подробнее
22/10/2008
Фальшивые антивирусы для 30 млн. клиентов
В условиях экономического кризиса киберпреступники становятся все более изобретательными - в результате очередной вирусной кампании пострадали около 3% интернет-пользователей... Подробнее
21/10/2008
Бесплатная помощь в режиме 24/7/365
Компания Chronopay запустила единую линию для региональных клиентов. Таким образом, держатели карт смогут обращаться в службу поддержки по единому федеральному номеру 8-800-5555-66-7... Подробнее
g_m_v
18/10/2008
Реально ли работать с Worldpay? 1
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь имеет опыт работы в качестве мерчанта с крупными солидными биллингами типа Worldpay или Authorize.net, будучи из СНГ? Или это дохлый номер?
Форум Ведение бизнеса Платежные системы