Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Банки предпочитают провайдеров

В системе онлайн-платежей банка "Уралсиб" появились новые компании – преимущественно, поставщики различных услуг. По всей видимости, интернет-торговцы кредитным организациям менее интересны.



Московские пользователи системы онлайн-банкинга смогут дистанционно оплатить телефонную связь, электроэнергию и услуги ЖКХ в Москве. Абоненты Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода смогут удаленно совершать транзакции в адрес оператора "Скай Линк", жители Астрахани и Волгограда – оплачивать услуги регионального оператора "СМАРТС". Для совершения платежей регистрация в системе не требуется, сообщает портал Banki.ru.



В последнее время услугу удаленного управления банковским счетом предоставляют практически все кредитные организации РФ. Но количество банков, сотрудничающих с онлайн-магазинами, по-прежнему невелико – наибольшей благосклонностью банков пользуются провайдеры услуг интернет-доступа и сотовой связи.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

вывод с WebMoney: как лучше - физик или OOO?? 8

а не пробовали выводить на карту через Liqpay.com

WebMoney выпускает Visa Virtual

Банковскую карту, привязанную к WM-идентификатору участника системы, можно оплатить, пополнить и начать использовать в течении нескольких минут. Стоимость обслуживания зависит от аттестата участника платежной системы

Фальшивые антивирусы для 30 млн. клиентов

В условиях экономического кризиса киберпреступники становятся все более изобретательными - в результате очередной вирусной кампании пострадали около 3% интернет-пользователей








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены