Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Взрослые выбирают детские товары

В прошлом году онлайн-рынок детских товаров прибавил 35% и дорос до отметки в 19 млрд рублей. Всего на его долю пришлось 6,7% всей онлайн-торговли, передает "Коммерсант". Ежегодный рост рынка составляет 30-35%.



Категория детских товаров уступает лишь таким направлениям, как "одежда и обувь", "компьютеры и комплектующие" и "электроника и бытовая техника".



Руководитель направления маркетинга департамента e-commerce Otto Group Russia Виталий Панарин уверен, что рынок детских товаров остается одним из самых свободных и наименее монополизированных рынков. Особенно позитивно это сказывается на товарах известных брендов, так как в Москве и Петербурге потребитель крайне позитивно настроен в отношении продуктов известных компаний, а в регионах брендовые детские вещи порой можно достать лишь в Интернете.



Гендиректор компании "Сотмаркет" Всеволод Страх уверен, что ниша детских товаров является одной из самых перспективных и высокомаржинальных. К тому же, детские товары, в отличие от той же электроники, покупаются несколько раз в месяц.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Борьба розницы и интернет-магазинов с СП 143

В этом году у многих СП детских товаров караул среди покупателей. Летом-осенью собрали предзаказ на весну в европейских марках, где цены в евро, отдали предоплату.…

ООО "иБэй РУ" вступило в АКИТ

eBay укрепляет свои позиции в России: на днях российское представительство компании вступило в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ)

60% потенциальных покупателей

Можно говорить о том, что Интернетом в стране пользуется 74,4 млн человек. Такие данные распространила аналитическая компания TNS Россия.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены