подписка
Подписаться
10/09/2020

«Всегда.Да» запустила кэшбэк для магазинов

«Всегда.Да» запустила кэшбэк для магазинов

Финтех-сервис «Всегда.Да» запустил программу Vsegda.Da Cashback, в рамках которой будет возвращать магазинам-партнерам кэшбэк за любые товары, которые клиенты приобретут в рассрочку. Как сообщили Oborot.ru в компании, сейчас у этой программы нет аналогов на российском рынке.

По словам генерального директора компании «Всегда.Да» Олега Гарифуллина, бизнес многих партнеров компании пострадал во время пандемии. Поэтому было принято решение  запустить выплату кэшбэка за продажу товаров клиентам, для их поддержки.

«Благодаря этой мере выигрывают все: магазины наращивают продажи и получают кэшбэк, а клиенты могут покупать товары на более выгодных условиях – в рассрочку без переплаты», – сообщил он.  Гарифуллин прогнозирует, что на первом этапе запуска программы партнеры вернут более 2,5 млн рублей кэшбэка.

Первой в рамках программы стала акция CashBack to School. Она проводится с 28 августа по 30 сентября 2020 года. Принять участие в акции и вернуть кэшбэк очень просто. Для этого магазину нужно оформить покупки клиентов в рассрочку на 10 или 12 месяцев от банков-партнеров «Всегда.Да» — Банка Хоум Кредит, Кредит Европа Банка, Тинькофф банка, МТС Банка и банка «Восточный». Магазины получат кэшбэк одновременно с деньгами за оплату покупки. В акции участвуют любые товары – вне зависимости от их суммы и категории.

«Следующую акцию с выплатой кэшбэка магазинам компания «Всегда.Да» проведет в рамках Черной Пятницы в ноябре 2020 года. Мы рассчитываем, что в ней поучаствует большее количество партнеров, а размер полученного ими кэшбэка увеличится как минимум в 5 раз», — сообщил  Гарифуллин.

FinTech-компания «Всегда.Да» — агрегатор в сфере POS-кредитования, выдаче кредитов наличными и автокредитовании. Услуги доступны на сайтах интернет-магазинов, онлайн-сервисов и в точках продаж. На данный момент «Всегда.Да» — самая крупная платформа POS-кредитования в России по числу подключенных торговых организаций (более 72 тыс. точек). С 2017 года с помощью компании было выдано порядка 4 млн кредитов.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
11/09/2020
АКИТ просит не закрывать офлайн-магазины во время "второй волны"
Роспотребнадзор просьбу не поддержал. Существующие регламенты ведомство устраивают. Какие магазины закроются первыми, когда снова придет пандемия?... Подробнее
09/09/2020
Wildberries расширяет партнерскую сеть ПВЗ по-новому
На сколько увеличиться сеть пунктов выдачи заказов Wildberries? И какие суммы будут платить партнерам за обработку каждой посылки? И что говорит о возможностях такой схемы опыт других крупных ритейлеров?... Подробнее
Дмитрий П.
Project-менеджер, Торговля (Подарки, мини-компания)
04/09/2020
Маркетплейс впервые обеспечил более 50% оборота Ozon - обсуждение 2
Вообще то новость не очень получается только один из четырех новых "карантинных" клиентов купил чтото на Озоне повторно а еще трое остались недовольны чем то и больше не купили на Озоне ничего и никогда, Озон их потерял.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции