Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Внедри платежное решение в приложения и получи мобильный трафик

Внедри платежное решение в приложения и получи мобильный трафик

Екатеринбургский сервис онлайн-заказа такси "iTaxio" одним из первых в России начал принимать оплату через мобильные приложения. Для этого сервис внедрил систему электронных платежей от PayOnline.

В отличие от большинства служб такси, "iTaxio" – сервис исключительно онлайновый. Она принимает заказы только через сайт и мобильные приложения (iOS и Android). Для приема оплаты в сервис были интегрированы платежные решения Pay-Start (сайт) и Pay-Mobile (приложения) от IPSP PayOnline.

Сервис приводит интересную статистику. После интеграции  платежных решений на приложение iOS приходится 40% заказов, на приложение Android – 30%, и только 30% делаются через форму на сайте.

Как отметил директор компании Андрей Коробков, "привлекло наличие у PayOnline готового решения для приема платежей в мобильных приложениях (Pay-Mobile), а также простота интеграции платежного сервиса на сайт и в приложение".

Безопасность платежей обеспечивается посредством размещения платежной формы на защищенной странице, которая генерируется индивидуально для каждого платежа, передачей информации о платеже в зашифрованном с помощью протокола SSL виде, защищенными каналами передачи данных, системой фрод-мониторинга, протоколом 3-DSecure и другими инструментами, рекомендованными МПС. Защита платежей и данных банковских карт плательщиков подтверждается сертификатом PCI DSS Level 1, соответствие которому IPSP PayOnline подтвердил в конце 2013 года. 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
E5: выручка растет, но средний чек падает
E5: выручка растет, но средний чек падает

Итоги I квартала 2014: число заказов выросло, однако средний чек просел на 15%
E-commerce в Центральной и Восточной Европе: все выше и выше
E-commerce в Центральной и Восточной Европе: все выше и выше

До конца года рынок e-commerce стран Центральной и Восточной Европы может вырасти на 18,5%. Основные игроки – Россия, Турция и Польша

Резкое падение продаж с началом Олимпийских Игр 28

anstrem: хотя бы о конкретной ситуации бана/понижения сайта по конкретным причинам и наличии возможности их узнать и самое главное исправить ситуацию А это вытекает из…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены