16/12/2014
Пересчитали завтрашние цены уже на 90, сейчас или продавать дорого или не продавать. Ну и подарочег на новый год нам приготовили
16/12/2014
qualified:
Вообще-то уже сейчас почти 80 рублей за доллар.
Вообще-то уже сейчас почти 80 рублей за доллар.
В моей реальности, на моей планете - 61р. Могу по знакомству подогнать по 70р пару миллиончиков, не надо ли?
Выключаем, выключаем НТВ, срочно. Плохо влияет на мозг, чесслово.
16/12/2014
msergey11:
Пересчитали завтрашние цены уже на 90,
Пересчитали завтрашние цены уже на 90,
Эх, а мы как работали по 32 р за бакс, так и работаем... Поднимем после НГ, че людям портить настроение..
Правда по чисто "куплепродажной" тематики считаем по 55.
16/12/2014
kaavain:
Эх, а мы как работали по 32 р за бакс, так и работаем... Поднимем после НГ, че людям портить настроение..
Вам везет, у нас 80% поставщиков сегодня не продавали и не отгружали товары. А остальные завтра приостановят. Так что расчет только на свой склад остался.
16/12/2014
wayfarer:
скинув балласт и на рынке свободном от конкурентов
скинув балласт и на рынке свободном от конкурентов
kaavain:
В моей реальности, на моей планете - 61р.
В моей реальности, на моей планете - 61р.
Мне бы ваш оптимизм!
Пока-то у нас всё нормально, но честно говоря боязно. Вдруг в какой-то момент люди полностью перестанут покупать. Да и сам фиг чего купишь по таким ценам.
16/12/2014
msergey11:
Вам везет
Вам везет
Все проще ,я сам себе поставщик
qualified:
Мне бы ваш оптимизм
Мне бы ваш оптимизм
Я просто не люблю прежде времени помирать... Жене сегодня сказал - в Швецию не поедем на НГ, ограничимся Финляндией, ибо хрен знает что будет. Но ключевое слово - ХРЕН ЗНАЕТ, а не "ВСЕ, МЫ ПРИПЛЫЛИ". Андерстенд?
16/12/2014
msergey11:
Вам везет, у нас 80% поставщиков сегодня не продавали и не отгружали товары. А остальные завтра приостановят. Так что расчет только на свой склад остался.
+500 был небольшой шок и желание нафиг закрыться до НГ
Даже после двойного поднятия цен сегодня подарки выгребают сильно.
qualified:
Мне бы ваш оптимизм! Confused
Да берите сколько нужно, бесплатно и безвозмездно Мне бы ваш оптимизм! Confused
Цитата:
Пока-то у нас всё нормально, но честно говоря боязно. Вдруг в какой-то момент люди полностью перестанут покупать. Да и сам фиг чего купишь по таким ценам.
А этот момент наступит 1-го января.
16/12/2014
На сайте нашего российского поставщика вместо товаров появилась надпись:
We are currently performing some scheduled maintenance.
We will be back as soon as possible. Please check back soon.
We are currently performing some scheduled maintenance.
We will be back as soon as possible. Please check back soon.
18/12/2014
Sergey69:
прикольно
прикольно
Прикольно не то слово сейчас. Ноутбуки еще в понедельник выбирал в Юлмарте и Фцентре недорогие за 11800-12500р., сейчас минимум то же самое 15900, а в большинстве магазинов от 17500 рублей. Итого рост около 30% за 2 дня.
Вчера мы одновременно с конкурентами подняли цены на многие позиции на 30-70% и отключили наложенный платеж. Сегодня продажи в 2 раза упали, но это временно. Людям нужно привыкнуть к новым ценам, частичное восстановление все равно будет. Новогоднего бума у нас не бывает, поэтому не так страшно, раньше отдыхать пойдем.
PS: После выступления Путина для себя сделали вывод, что снижать цены уже не стоит, только небольшие коррекции. Терпеть всем... годика так 2, а может и больше
06/01/2015
Нефть ниже 50$! Похоже после 12 числа доллар рванёт вверх не на шутку! Какие будут мнения?
06/01/2015
Ну он и так уже 63 на ММВБ, на 9 рублей подорожал с начала года. Еще 1 торговый день на этой неделе будет. Так что к 12 числу уже может 70 будет и можем на 80 сходить 12 числа)
Новый год для большинства будет непростым. Куча предприятий разорится.
Многие банально не смогут покупать товары подорожавшие в 2 раза.
Бюджет сверстан насколько я помню исходя из 90 за баррель, сейчас уже нефть 50. Поскольку большая часть бюджета формируется от сырья, чтобы бюджет сходился и не было сильного его дефицита, девальвировать рубль примерно в 2 раза, т.е на столько, на сколько обесценилась нефть. Курс 65-70 вполне адекватен текущей ситуации.
Для промышленно развитых стран дешевая нефть выгодна, поскольку снижаются издержки на логистику, энергию и тд. И делает экономику более конкурентной. У нас при двойном понижении цен на нефть, бензин не подешевел, ни на рубль.
Так что кривая структура экономики гробит страну, уже не в первый раз.
Новый год для большинства будет непростым. Куча предприятий разорится.
Многие банально не смогут покупать товары подорожавшие в 2 раза.
Бюджет сверстан насколько я помню исходя из 90 за баррель, сейчас уже нефть 50. Поскольку большая часть бюджета формируется от сырья, чтобы бюджет сходился и не было сильного его дефицита, девальвировать рубль примерно в 2 раза, т.е на столько, на сколько обесценилась нефть. Курс 65-70 вполне адекватен текущей ситуации.
Для промышленно развитых стран дешевая нефть выгодна, поскольку снижаются издержки на логистику, энергию и тд. И делает экономику более конкурентной. У нас при двойном понижении цен на нефть, бензин не подешевел, ни на рубль.
Так что кривая структура экономики гробит страну, уже не в первый раз.
10/02/2015
Господа, обсуждение ситуации в стране переехало в Кофейню http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t=36068
Ответить