подписка
Подписаться
26/05/2020
"ВкусВилл" вышел на Lamoda

Сеть магазинов здорового питания "ВкусВилл" начала размещать свои товары на площадке Lamoda. Ритейлер выложил туда бакалею, продукты с долгим сроком  хранения, натуральную косметику и товары для дома. Пока на площадку добавлены 74 наименования.

Сотрудничество со сторонней площадкой – не первое для "ВкусВилла". С сентября прошлого года компания начала экспериментировать с онлайн-магазином "Перекресток" и сервисом доставки продуктов iGooods, а в начале года – с казанским маркетплейсом KazanExpress.ru. Помимо этого ритейлер уже давно сотрудничает с Dostavista.Market и Golama.

3232

У "ВкусВилла" есть свой интернет-магазин, но выход на другие ресурсы – дополнительный канал дистрибуции для ритейлера. В свою очередь партнерам приносит выгоду сам бренд, поскольку у потребителей "ВкусВилл", в первую очередь, ассоциируется с полезными продуктами, считает независимый аналитик Наталья Колупаева.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
26/05/2020
"На_полке" нашлись товары для физлиц
Оптовый маркетплейс продуктов тестирует B2C продажи... Подробнее
25/05/2020
89-летний пенсионер первым из петербуржцев купил машину на Carmart
Всю комплектацию и дополнительное оборудование он выбрал в онлайне... Подробнее
Николай И.
IT Директор, Инвестиционный фонд (Инвестиционный фонд, среднего размера компания)
15/05/2020
Дайте совет, может кто в курсе! 1
Хотел бы услышать отзывы по компании САОТРОН Москва. На рынке давно, кто нибудь может обращался? оборудования много, хочется знать может кто в теме
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент