Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Викимарт" ждет $2-3 млн. в месяц

Спустя 1,5 года, прошедших с момента запуска торговой площадки, к "Викимарту" подключились более 1 тыс. интернет-магазинов. К концу 2010 года создатели проекта намерены увеличить месячный оборот в несколько раз.



Проект запустили Максим Фалдин и Камиль Курмакаев, выпускники программы MBA американского Стэнфорда. Торговая площадка начала работу во второй половине 2008 года, а за прошлый год в развитие "Викимарта" было инвестировано $500 тыс. Летом 2009 года свои товарные предложения на сайте торговой площадки размещали 12 онлайн-магазинов, в ноябре – более 1 тыс. Объем продаж через "Викимарт" превысил $0,2 млн.



В течение текущего года создатели "Викимарта" планируют довести месячный оборот торговой площадки до $2-3 млн., сообщает журнал "Финанс".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Разделим офис. 9

Не люблю, когда в таком тоне разговаривают со своими. тем более, что я не навязываюсь и не заставляю. есть варианты - не возражаю, но вариант…

eBay придет в Рунет. Бояться или радоваться?

Через месяц крупнейший онлайн-аукцион мирового Интернета запустит русскоязычный интерфейс и дополнительный функционал для российских интернет-пользователей. С 16 марта сайт ebay.eu/ru начнет обрабатывать запросы на русском,…

Оборот anywayanyday - $100 тыс. в сутки

Установив очередной рекорд, сервис онлайн-бронирования билетов anywayanyday начинает активное продвижение в российском и мировом интернет-пространстве. Ежедневно на сайт сервиса заходят 1,8 тыс. новых посетителей






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены