подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Общий менеджмент
16/02/2010

"Викимарт" ждет $2-3 млн. в месяц

Спустя 1,5 года, прошедших с момента запуска торговой площадки, к "Викимарту" подключились более 1 тыс. интернет-магазинов. К концу 2010 года создатели проекта намерены увеличить месячный оборот в несколько раз.



Проект запустили Максим Фалдин и Камиль Курмакаев, выпускники программы MBA американского Стэнфорда. Торговая площадка начала работу во второй половине 2008 года, а за прошлый год в развитие "Викимарта" было инвестировано $500 тыс. Летом 2009 года свои товарные предложения на сайте торговой площадки размещали 12 онлайн-магазинов, в ноябре – более 1 тыс. Объем продаж через "Викимарт" превысил $0,2 млн.



В течение текущего года создатели "Викимарта" планируют довести месячный оборот торговой площадки до $2-3 млн., сообщает журнал "Финанс".

Прокомментировать
Читайте также
Настасья
01/03/2010
Разделим офис. 10
Не люблю, когда в таком тоне разговаривают со своими. тем более, что я не навязываюсь и не заставляю. есть варианты - не возражаю, но вариант варианту рознь.
спасибо за внимание!
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент
16/02/2010
eBay придет в Рунет. Бояться или радоваться?
Через месяц крупнейший онлайн-аукцион мирового Интернета запустит русскоязычный интерфейс и дополнительный функционал для российских интернет-пользователей. С 16 марта сайт ebay.eu/ru начнет обрабатывать запросы на русском, покажет цены в рублях (а не в долларах) и позволит россиянам запускать торги по своим лотам... Подробнее
15/02/2010
Оборот anywayanyday - $100 тыс. в сутки
Установив очередной рекорд, сервис онлайн-бронирования билетов anywayanyday начинает активное продвижение в российском и мировом интернет-пространстве. Ежедневно на сайт сервиса заходят 1,8 тыс. новых посетителей... Подробнее
15/02/2010
"Ситилинк" перезвонит, если клиенты попросят
На сайте интернет-магазина компьютерной и цифровой техники появился специальный раздел, в котором можно указать свое имя и телефон, чтобы получить звонок из call-центра. Представители "Ситилинка" обещают перезвонить в течение 10 минут... Подробнее
kuzmin
25/01/2010
Снова тема про сотрудничество! 7
Про идею. Для нас она например не реальна, все что есть на складе рано или поздно будет заказано. Конечно есть, то что зависло, но смысл это у нас покупать есть только тогда, когда этого нет у поставщика, тем более, что это "зависло" обычно в единичных кол-вах. + огромное кол-во товара в резерве на заказы, т.е. обновление остатков должно вообще в реальном времени идти, а тут есть свои политические моменты :wink:.

Хотя идея нормальная, но я лично бы только покупать эти остатки стал, продавать вряд ли, на данный момент по крайне мере:)

p.s. тут Москвоский ИМ предлагал уже такое, и даже свои остатки вывел, но это Москва и не наш ассортимент:( Свернуть
Про идею. Для нас она например не реальна, все что есть на складе рано или поздно будет заказано. Конечно есть, то что зависло, но смысл это у нас покупать есть только тогда, когда этого Еще...
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент