Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Видео.ру" презентовал артхаус

Проект Video.ru, позиционирующий себя как единственный портал по распространению легальной кинопродукции во Всеминой сети, провел "всероссийскую интернет-премьеру" сатирического боевика "Горячие новости".



Стоит отметить, что офлайновый прокат фильма в России начался значительно раньше – 7 мая, а международная премьера ленты состоялась на нью-йоркском кинофестивале Tribeca 24 апреля 2009 года. Тем не менее, "Горячих новостей" хватило и на Video.ru. Как говорится в пресс-релизе проекта, "премьера фильма "Горячие новости" является продолжением целенаправленной деятельности портала "Видео.ру" как ресурса, занимающегося легализацией кинопроката в Сети".



Интересно, что кинолента – российско-шведский римейк одноименного боевика Джонни То – в онлайн-прокате на Video.ru отсутствует. Как указано в соответствующем разделе, "в ближайшее время фильм будет доступен для просмотра. Следите за новостями". Данный фильм также не доступен для заказа на DVD – потенциальным покупателям предлагается оставить заявку на сайте. Зато на сайте продаются цифровые копии фильма – незарегистрированным пользователям предлагается возможность оплаты посредством платных SMS (от 64 до 90,4 рублей в зависимости от оператора). Авторизованным пользователям доступны все остальные способы оплаты и специальные тарифы на скачивание.



Интересно, что DVD-записи фильма "Горячие новости" Андерса Банке, права на который принадлежат кинокомпаниям "Кино без границ" и "Тандем Пикчерс", продаются в некоторых интернет-магазинах Рунета – например, в "Озоне" и в GoldDisk.ru. А в "Видео.ру" купить DVD пока невозможно.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"ЛитРес" сговорился с "пиратами"

В онлайн-библиотеке "Либрусек" вводится временный запрет на скачивание новинок из каталога онлайн-магазина цифровых книг Litres.ru. Масштабного судебного разбирательства с "пиратами", по всей видимости, не произойдет

Еще один мошенник ушел с "Молотка"

Студенту из Челябинска, обманувшему восьмерых участников интернет-аукциона, предъявлено обвинение по статье 159 часть 2 УК РФ ("Мошенничество"). Сумма причиненного ущерба составила 120 тыс. рублей

Каталог интернет-магазинов принимает заявки на бесплатное размещение информации 1

Можете также добавить информацию и ссылку на свой магазин или фирму в каталог Народного интернет-аукциона, который называется "Предприятия и организации, товары и услуги". Обратная ссылка…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены