Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Еще один мошенник ушел с "Молотка"

Студенту из Челябинска, обманувшему восьмерых участников интернет-аукциона, предъявлено обвинение по статье 159 часть 2 УК РФ ("Мошенничество"). Сумма причиненного ущерба составила 120 тыс. рублей.



Молодой человек размещал на сайте "Молоток.ру" объявления о продаже золотых изделий и ноутбуков, а затем получал предоплату за товар. Покупатели, проживающие в Москве, Санкт-Петербурге, Тамбове, Якутске, Южно-Сахалинске и в Забайкальском крае – не получали своих лотов.



В настоящее время обвиняемый, полностью признавший свою вину и даже частично возместивший ущерб пострадавшим, находится под подпиской о невыезде. Судебное заседание по делу о мошенничестве состоится 25 августа, студенту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.



В июне текущего года были задержаны другие участники онлайн-аукциона, проживающие в Иркутской области, которым также было предъявлено обвинение в мошенничестве.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кто проконтролирует Казнет?

В Казахстане создана будет специальная служба реагирования, отслеживающая возможные правонарушениями в сфере компьютерных и информационных технологий - в том числе, содержание сайтов, расположенных на домене…

Мошенникам помогли особенности архитектуры

Петербургские милиционеры задержали предполагаемого организатора преступной группы, грабившей и обманывавшей курьеров. Мошенники "специализировались" на интернет-магазинах, продающих дорогие мобильники

Как зарегистрировать товарный знак? 2

Вот тут по-моему много полезной информации об этом http://copyright.ru/ru/documents/regist ... ka_brenda/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены