подписка
Подписаться
31/07/2009

Выставка последних технологий ритейла

22 сентября в московском выставочном центре "Крокус Экспо" откроется выставка технологий, оборудования и услуг для розничной торговли – ExpoRetail 2009. Регистрация на мероприятия бизнес-программы ExpoRetail уже началась.



В ходе выставки будут обсуждаться не только вопросы розничной торговли в офлайне. Отдельная секция ExpoRetail будет посвящена управлению сервисным ритейлом и дистанционной торговле (интернет-магазинам, почтовым каталогам, телемагазинам и т.д.).



В рамках бизнес-программы ExpoRetail также пройдут круглые столы "Внутрикорпоративное мошенничество" и "Задержание лиц с неоплаченным товаром", где будут обсуждаться способы предотвращения товарных потерь из-за внутреннего воровства на складах, в магазинах и вопросы оптимизации затрат на обеспечение безопасности. Модераторами выступят эксперты по экономической безопасности бизнеса Вадим Комаров и Валерий Михайленко компании "Технологии безопасности бизнеса".



Для бесплатного участия в мероприятиях бизнес-программы ExpoRetail 2009 необходима предварительная регистрация.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Александра Вячеславовна Н
12/08/2009
Сдельная оплата меньше МРОТ? 9
На счет МРОТ, это еще тот вопрос... Никогда не задумывлись как у госслужащих ОКЛАД, т.е. фиксированная часть получается 2000, а на деле выходит 4000, т.е все равно меньше МРОТ. И это гос-во не особо то беспокоит. Да, если к вам придет проверка по этой части, в чем я очень сомневаюсь, штраф за такой недочет где то 5000 это с юр. лиц. вот только я не знаю как гос-во объясняет такие маленькие з\п.
Как уже писалось выше МРОП 4330, но он не может быть меньше прожиточного минимума, для москвы эта цифра по мартовским показателям была 8300. Т,е. по хорошему работадатель не может платить меньше 8300, но в случае со сдельной оплатой (почасовики) итд надо прописывать норму выработки в день и примерно подводить под эти цифры (но это по хорошему).
На счет МРОТ, это еще тот вопрос... Никогда не задумывлись как у госслужащих ОКЛАД, т.е. фиксированная часть получается 2000, а на деле выходит 4000, т.е все равно меньше МРОТ. И это гос- Еще...
Екатерина Дмитревская, директор по организационному развитию и качеству Digitalshop.ru
05/08/2009
Организация работы интернет-магазина в пиковый сезон
То что я расскажу – это только советы, это не фундаментальное исследование, потому что управление в эти критические периоды с пиковыми нагрузками - это вообще тема, являющаяся коммерческой тайной в каждом более-менее большом предприятии. И подход к разным областям совершенно разный, и пиковые периоды разные... Подробнее
24/07/2009
"Электронная торговля - 2009": регистрация открыта
7 октября в Москве начнется пятая, юбилейная конференция по интернет-продажам и электронной коммерции. 6 октября, в "нулевой" день конференции "Электронная торговля - 2009", пройдет цикл практических семинаров... Подробнее