Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В Узнете – без перемен

В Узбекистане прошел очередной Интернет-фестиваль национального домена .UZ. В конкурсе лучших интернет-магазинов победил проект Yarmarka.uz, а лучшим сетевым сервисом названа доска объявлений Torg.uz.



Второе место в номинации "Лучший сайт в области электронной торговли" занял интернет-магазин Korzinka.uz, третье место досталось платежной системе PayNet.uz. Лучшие "коммерческие" проекты этого года – "старожилы" интернет-конкурса. Те же самые сайты побеждали в аналогичных номинациях ранее. Почему из года в год в списке победителей – все те же проекты?


Узнет – довольно маленькая доменная зона, в которой действуют менее 10 тыс. интернет-проектов. По данным UzReport, к концу сентября 2009 года в Узнете насчитывалось около 9 тыс. активных доменов. Тем не менее, владельцы сайтов проявили значительный интерес к Интернет-фестивалю Узнета: за победу в 16 номинациях конкурса боролись более 750 проектов. Ранее, в 2007 году, в конкурсе участвовали 617 номинантов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Надежды и страхи маркетинга в соцсетях

Больше половины американских интернет-торговцев используют возможности web 2.0: поддерживают "официальные" сообщества в социальных сетях и в блогах, распространяют вирусное видео или ведут микроблог в "Твиттере"

Продавать бренды в социальных сетях

Американский стартап Udorse.com намерен зарабатывать на пользовательских фотографиях, "привязывая" к изображениям ссылки на релевантные товары и услуги. Впрочем, данный канал продаж осваивают и другие посреднические…

Летний НЕсезон 16

" сильно и чаще чем раз в пол года запускать не получается." А! Тогда все ок Я как раз думал, что Вы их пачками запускаете…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены