Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В "Ситилинке" сменили верхушку

В "Ситилинке" сменили верхушку

Генеральным менеджером "Ситилинка" – одного из крупнейших сетевых магазинов электронной и розничной торговли – стал Михаил Славинский. В его компетенции будет находиться стратегическое планирование, меры по повышению ключевых показателей и операционная эффективность.

За двенадцать лет работы в команде MERLION Славинский прошел путь от менеджера до директора дивизиона "Широкопрофильная дистрибуция" группы MERLION.

Еще одным важным кадровым решением стало назначение на должность директора по маркетингу "Ситилинка" Романа Сычева, который ранее занимал должность генерального менеджера федеральной сети магазинов электроники "ПОЗИТРОНИКА".

К заслугам Сычева в "ПОЗИТРОНИКЕ" относят выведение компании в ТОП-5 самых привлекательных российских франшиз по версии Forbes. В "Ситилинке" Сычев будет отвечать за формирование маркетинговой стратегии и контроль ее исполнения, а также за укрепление позиций компании на рынке.

Электронный дискаунтер "Ситилинк" – одна из крупнейших российских сетей электронной и розничной торговли компьютерной, цифровой и бытовой техникой. На российском рынке с 2008 г. "Ситилинк" развивает крупнейший широкопрофильный дистрибьютор – компания MERLION.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
К чему не готовы многие американские онлайн-ритейлеры?
К чему не готовы многие американские онлайн-ритейлеры?

Исследование MCM Outlook 2014, проведенное группой Multichannel Merchant`s, показало весьма любопытные результаты
Wikimart рассчитывает выручить $250-260 млн
Wikimart рассчитывает выручить $250-260 млн

В этом году руководство компании рассчитывает увеличить выручку до $250-260 млн. Самыми быстрорастущими товарными категориями оказались детские товары и товары для спорта








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены