Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В Рунете появился магазин скандинавского дизайна

В Рунете появился магазин скандинавского дизайна

Финская компания Novuscandia Ltd объявила о выходе на российский рынок. Помимо продажи товаров, компания собирается приобщить россиян к культуре и дизайну Северной Европы. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Oborot.ru.

Новый интернет-магазин  компании – SkanDiMag.ru – готов представить россиянам продукцию от ведущих скандинавских дизайнерских брендов: "Iittala", "Arabia", "Fiskars", "Eva Solo", "Design House Stockholm" и набирающие популярность молодые проекты "Nikama" и "ThinKing". Помимо этого, компания планирует продвигать молодых дизайнеров Скандинавии на новые, развивающиеся рынки.

На создание подобного интернет-магазина авторов проекта вдохновил успех, которого северяне добились в области дизайна. Владелец Novuscandia Ltd Рику Эк заявил, что дизайн скандинавов был всегда ему близок, а теперь его мечта сбылась, и он будет работать с дизайнерами из региона.

Выход финнов на российский рынок далеко не случаен. Сегмент товаров для дома и интерьера в России действительно популярен. В качестве иллюстрации можно привести и объём инвестиций 2012 года, которые были направлены в интернет-магазины данного профиля. Так, Zoom Capital направил на эти цели в общей сложности 30 млн долларов. Rocket-Internet вложил 10 млн долларов в проект Mebelrama, а AddVenture, ABRT и Mangrove Capital Partners инвестировали 5 млн долларов в HomeMe.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

РРЦ и упертый поставщик 9

Alexx Weiss: У нас есть такой конкурент, у него просто скидка на все товары 10% по умолчанию, но цены все как по прайсу. Решайте через…
DPD открывает пункты приёма-выдачи товаров в регионах России
DPD открывает пункты приёма-выдачи товаров в регионах России

Пункты приёма-выдачи заказов в ближайшее время появятся в городах, где популярность электронной коммерции растёт быстрее всего
Бизнес-сегмент в структуре электронной торговли России получит в этом году 53%
Бизнес-сегмент в структуре электронной торговли России получит в этом году 53%

Бизнес-сегмент в структуре электронной торговли России получит в этом году 53%, госзакупки – 37%, а розничная торговля достигнет 10%








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены