Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В России предложили устроить "черную пятницу"

Интернет-магазин "Сотмаркет" предложил коллегам
договориться об общем старте новогодних распродаж в России. Создать собственные традиции по примеру "черной пятницы" и "киберпонедельника" в США призвала PR-директор "Сотмаркета" Светлана Сорокина. Она предложила онлайн-продавцам подискутировать о возможных датах распродаж. В отличие от США, российские "черные пятницы" и "киберпонедельники" предполагается устраивать в первую неделю января, когда ажиотажный спрос спадает до минимума. По мнению Сорокиной, подобное мероприятие поможет повысить лояльность покупателей.

Напомним, в США существует традиция "черной пятницы" и "киберпонедельника" – дней, когда офлайновые продавцы и интернет-магазины начинают предрождественские распродажи и получают огромную прибыль. Этих распродаж американцы ждут весь год, заранее планируя покупки, а некоторые даже разбивают палатки под стенами супермаркетов, стремясь стать первыми покупателями в день скидок. "Киберпонедельник" наступает после "черной пятницы". В этот пиковый день американские служащие заваливают онлайн-магазины заказами со своих рабочих компьютеров.

В этом году 23 ноября "Сотмаркет" единственным из крупных российских интернет-магазинов запустил акцию "черная пятница". В этот день на популярные товары предлагались большие скидки: так, одна из моделей iPhone была доступна по цене менее 10 000 рублей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Борьба розницы и интернет-магазинов с СП 143

В этом году у многих СП детских товаров караул среди покупателей. Летом-осенью собрали предзаказ на весну в европейских марках, где цены в евро, отдали предоплату.…

Mail.ru уповает на собственный поиск?

Mail.ru Group не планирует продлевать контракт с Google на предоставление поискового сервиса. Означает ли это, что компания уповает на собственный поисковик?

Amiro. Всегда онлайн

Компания "Амиро" старается сделать способы оплаты как редакций системы, так и услуг по хостингу и аренде сайтов более удобными для своих пользователей. Новый сервис "Отсрочка…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены