подписка
Подписаться
13/03/2014

В Москве состоится конференция Tickets&Travel 2014

В Москве состоится конференция Tickets&Travel 2014

29-30 мая в Москве пройдет профессиональная конференция по e-travel – Tickets&Travel 2014. Конференция посвящена интернет-продажам туристических продуктов.

Представители e-travel расскажут о том, как войти на этот высококонкурентный рынок и преуспеть с собственным стартапом. Топ-менеджеры travel-агентств, авиакомпаний, маркетинговых и исследовательских агентств расскажут о "подводных камнях", из-за которых идут ко дну даже успешные стартапы, о типичных проблемах в этой сфере, и о том, как их решать.

Участие в конференции позволит:

  • наладить деловые контакты;
  • встретиться с представителями крупных компаний;
  • познакомиться с современными тенденциями в области электронной коммерции в индустрии туризма.

Организатором конференции уже второй раз выступает процессинговый центр PayU. Председатель правления ООО НКО "ПэйЮ" Елена Орлова уверена, что мероприятие вызовет большой интерес со стороны индустрии, поскольку "проникновение технологий в туристический сектор идет высокими темпами, за последний год появилось много интересных стартапов".

Подробнее о конференции Tickets&Travel 2014 –  на официальном сайте.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
13/03/2014
"Техносила" + "Техношок"
Две российские компании по продаже бытовой техники и электроники рассматривают возможность объединения. Вероятно, интернет-магазины ритейлеров тоже могут объединиться

... Подробнее
12/03/2014
OZON запустит собственные торговые марки
Интернет-холдинг будет производить и продавать товары под собственным торговыми марками... Подробнее
kuzmin
01/03/2014
Резкое падение продаж с началом Олимпийских Игр 29
anstrem:

хотя бы о конкретной ситуации бана/понижения сайта по конкретным причинам и наличии возможности их узнать и самое главное исправить ситуацию

А это вытекает из предыдущего "неразглашения":) Таким образом можно найти все понижающие факторы и опять же достичь топа. Поэтому они и не дают ни каких комментариев. Любая сказанная информация будет использована для манипуляций.

Ваша проблема была не заглушке (чего, конечно, делать нельзя было), а коде ответа сервера - 200. Что говорит, что с сервером и документом все нормально. Нужно было 503 код отдавать или 500. Даже просто положить сервер было бы лучше, чем заглушка с 200 кодом.

Раз уж все равно ушли от темы:) А зачем заглушку было ставить? Мне даже не представить ситуацию, в которой она нужна.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции