Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В интернет-магазинах торг тоже уместен

Интернет-магазин Intervent.ru, занимающийся продажей компьютерной и цифровой техники, которая закупается непосредственно у импортеров, исповедует своеобразный "принцип минимализма" – максимально низкая цена за счет минимального набора услуг (по утверждению этого торгового сайта, клиенты дополнительно оплачивают только оформление заказа ($1) и доставку, при этом никакой наценки на товар не делается).


Однако теперь в Intervent.ru пошли еще дальше, объявив о проведении специальной акции "Торг уместен". По условиям, на все участвующие в ней товары (они будут иметь соответствующую пометку) клиент сможет предложить свою цену, приведя необходимые аргументы. Как обещает Intervent.ru, если доводы окажутся убедительными, покупатель получит возможность приобрести товар по указанной им цене, причем "выбивание" такой цены из поставщика интернет-магазин берет на себя. Уже сейчас несложно предположить, что поиск аргументов для торга в большинстве случаев будет сводиться к поиску магазинов, где аналогичный товар предлагается по более низкой стоимости.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Некачественное обслуживание 13

qwerty:проблем не было только с американскими магазинами, даже наоборот - о таком уровне сервиса, который мне там предложили я и подумать не могла, для наших…

Система e-port - итоги года впечатляют

Более чем трехкратного увеличения общего оборота добилась в минувшем году платежная система e-port, а объем операций, совершенных через принадлежащий системе сайт momentalno.ru, вырос за то…

Благотворительная акция EuroDom.ru - первые итоги

21 февраля зрителями спектакля "Юнона и Авось" в московском академическом детском музыкальном театре имени Н.И.Сац станут воспитанники детского дома №17. Таковы первые итоги благотворительной акции…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены