Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Украинцам не до покупок

Оборот российской розничной торговли в первые 9 месяцев текущего года снизился на 5,3%. Но ситуация в российской рознице гораздо лучше, чем на Украине – там объем товарооборота розничных торговцев упал на 20,7%.



В отчете Госкомстата Украины учитываются показатели предприятий, осуществляющих деятельность по розничной торговле и ресторанному хозяйству, за первые 9 месяцев 2009 года. Совокупный объем розничного товарооборота в стране за указанный период составил 165 млрд. гривен, то есть 79,3% объема, зафиксированного в январе-сентябре прошлого года. Основные причины спада в розничной торговле: снижение реальных доходов, заработной платы населения, а также сокращение кредитования физических лиц.



Украинские эксперты говорят о незначительном росте розничных продаж в четвертом квартале 2009 года. Николай Ивченко, руководитель информационно-аналитического центра Forex club, прогнозирует прирост на уровне 1,2%. Из-за низкой покупательской активности населения украинские ритейлеры уделяют больше внимания корпоративным клиентам: объем продаж юридическим лицам постепенно растет, сообщает ЛiгаБiзнесInform.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Цифровые товары: продажи по-новому

Поставщики и продавцы аудиоконтента придумали, как привлечь потенциальных покупателей цифровой музыки: треки, доступные для бесплатного прослушивания и последующей покупки, появляются в социальных сетях и поисковых…

"Малыши" против ценовых войн

Крупнейшие интернет-магазины США продают книги по цене ниже себестоимости, утверждают представители группы независимых книжных магазинов. Соответствующий запрос направлен в Министерство юстиции США

Летний НЕсезон 16

" сильно и чаще чем раз в пол года запускать не получается." А! Тогда все ок Я как раз думал, что Вы их пачками запускаете…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены