подписка
Подписаться
05/07/2021

У DHL Express в России новый управляющий директор. И это назначение не выглядит случайным

У DHL Express в России новый управляющий директор. И это назначение не выглядит случайным

Управляющим директором DHL в России стала Анна Клинскова. Она приступила к новым обязанностям 1 июля 2021 года.

"Большой опыт работы Анны в DHL Express и в логистической отрасли в целом, ее обширная экспертиза на российском рынке и понимание его динамики — эти факторы делают ее идеальным кандидатом на позицию управляющего директора DHL Express в России", — отметил управляющий директор DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы Адриан Марли.

Анна Клинскова закончила факультет менеджмента Московского государственного технического университета гражданской авиации, имеет степень кандидата экономических наук, степень Executive MBA бизнес-школы ESMT в Берлине. С 2002 по 2010 год работала в DPD в России, с 2007 года – директором по продажам. В 2010-2011 занимала должность директора по продажам и маркетингу и входила в состав Совета директоров логистической компании Kuehne+Nagel Russia.

В DHL Express Клинскова пришла в 2011 году на пост директора по продажам в России, а в 2013 году стала вице-президентом по продажам и маркетингу.

"Одним из важных достижений Анны стало создание и развитие новой ниши для роста нашего бизнеса — онлайн-экспорта российских товаров. Поддерживая российский средний и малый бизнес, мы способствуем его становлению и развитию на глобальном рынке. Я уверен, что под руководством Анны российская команда DHL Express продолжит демонстрировать отличные результаты, которые мы наблюдаем последние годы, и желаю ей больших успехов в новой роли", – заявил Адриан Марли.

Прокомментировать
Читайте также
Фёдор Сигида
Менеджер по работе с партнерами, ООО "Скай Дайнамикс"
05/07/2021
Простая программа учета задач персоналу 2
Татьяна, добрый день!

Если попробовать оттолкнуться от общего понимания "простоты и удобства", то на ум приходят: мегаплан, планфикс и яндекс.трекер.
Функции повторяющихся задач, а также аналитика точно есть в мегаплане и планфиксе. На их официальных сайтах есть справочные материалы, можно заранее ознакомиться с функционалом. При желании - оценить, используя пробный период.

Если говорить про личный опыт - работал везде, кроме яндекса. Относительно удобные решения, если Ваша работа имеет другую специфику, и нет необходимости "смешивать" задачи в одной СRM, или над проектом работают специалисты из разных сфер и компаний.

Если нужны программы еще "проще" - посмотрите todoist, basecamp. Подходят для небольших команд, насчет регулярных задач не уверен, но аналитика и отчетность по участникам проектов и задач точно есть.

Надеюсь, смог помочь.
Удачи Вам!
С уважением, Федор Сигида. Свернуть
Татьяна, добрый день! Если попробовать оттолкнуться от общего понимания "простоты и удобства", то на ум приходят: мегаплан, планфикс и яндекс.трекер. Функции повторяющихся зад Еще...
05/07/2021
Изменения в менеджменте "М.Видео-Эльдорадо" напрямую связаны с цифровой трансформацией компании
Алина Рыженкова назначена новым директором по персоналу одного из крупнейших омниканальный ритейлеров России. Какие надежды на нее возлагают? Где и в чем она достигла успехов ранее?... Подробнее
30/06/2021
Почему алгоритмы Amazon увольняют тысячи водителей без разумных причин, а компанию это устраивает
Алгоритмы, оценивающие работу водителей, а также других сотрудников Amazon, не всегда учитывают реальные условия их труда. Вследствие этого программа сначала несправедливо понижает работникам рейтинг, а потом увольняет... Подробнее

Популярные рубрики