подписка
Подписаться
05/07/2021

"Почта России" не допустит в штаб-квартиру сотрудников без антител от коронавируса

"Почта России" не допустит в штаб-квартиру сотрудников без антител от коронавируса

"Почта России" с 5 июля ввела новые ограничения для своих сотрудников в Москве в связи с пандемией  COVID-19. Как говорится в сообщении компании, оператор не допустит в штаб-квартиру сотрудников без антител от коронавируса.

Для того, чтобы иметь возможность зайти в штаб-квартиру необходимо иметь либо сертификат вакцинации (минимум — первый компонент), либо QR-код, который дают переболевшим в последние погода, либо справку о наличии антител, которой не больше 3 месяцев. Специальный QR-код  можно получить с использованием электронной медицинской карты.

Также с 5 июля  в штаб-квартире  одновременно может находиться не больше 10% сотрудников. Компания призывает людей, по возможности, работать из дому и без необходимости не посещать офис.

Такие же правила установлены в Управлении Федеральной почтовой связи города Москвы. В других регионах страны ограничения могут быть установлены в зависимости от уровня заболеваемости и количества госпитализированных.

Ранее сообщалось, что  первый день введения обязательных QR-кодов в Москве количество заказов на доставку еды упало в 15 раз.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
05/07/2021
Путин подписал закон, который касается всех, кто размещает рекламу в Интернете. Рассказываем вкратце, что там написано 1
На прошлой неделе президент России подписал закон, предписывающий создание в стране единой системы учета интернет-рекламы... Подробнее
Наталья Шевченко
ИП, Производсво
02/07/2021
Каким будет госрегулирование для маркетплейсов: вариант правил уже на рассмотрении в ФАС - обсуждение 13
Перейти к исходному сообщению Чтобы не нарушать закон и нарваться на жалобу в ФАС. Можно конечно сказать, что это маловероятно, но кто знает, рынок все больше контролируется государством, показательные порки вполне возможны.
Сергей А.  Сергей А. Генеральный директор, Торговля (Интернет-магазин / ритейл / B2C, среднего размера компания)

Лично мы ничего не нарушаем) и всем это советуем) Свернуть
Чтобы не нарушать закон и нарваться на жалобу в ФАС. Можно конечно сказать, что это маловероятно, но кто знает, рынок все больше контролируется государством, показател Еще...
Форум Ведение бизнеса Юридические вопросы
Людмила Харитонова
управляющий партнер, "Зарцын и партнеры"
01/07/2021
Как интернет-магазину правильно оформить договор с курьерской службой
Многие интернет-магазины пользуются услугами сторонних курьерских компаний. Это может быть разовое обращение в пиковый сезон или постоянное сотрудничество. Но независимо от схемы работы важно грамотно подойти к заключению договора. ... Подробнее