Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
У "Белого ветра" новый гендиректор

У "Белого ветра" новый гендиректор

Новым генеральным директором "Белого ветра" стал бывший руководитель дирекции по развитию Сергей Щербаков.

Что касается бывшего главы "Белого ветра" Данилы Васкевича, который возглавлял компанию с 2012 года, то он покинул стан ритейлера по соглашению сторон, сообщает new-retail.ru. Сам Васкевич комментариев по поводу своего ухода не давал.

Среди задач, поставленных перед Щербаковым, значится повышение прибыльности компании при общем падении спроса на рынке техники, а также конкуренции со стороны "серого" ритейла.

Новый гендиректор уже запланировал оптимизацию рабочих процессов компании, снижение расходов на аренду, а также повышение эффективности работы персонала.

Новому топ-менеджеру компании также придется развивать запущенные ранее проекты – онлайн-гипермаркет Digital.ru, программу "Трейд-Ин", а также бонусную программу "Люди Ветра" и прочих проектов.

В 2013 году "Белый ветер" открыл 75 точек продаж, что является серьезным достижением для компании. Таким образом, на данный момент в сети насчитывается 192 магазина по всей России. Прирост общей торговой площади за прошлый год составил 30%.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Интернет-магазин Zara Home приходит в Россию
Интернет-магазин Zara Home приходит в Россию

В России 9 апреля начнет работу интернет-магазин Zara Home. В ассортименте – те же товары, что и в розничных магазинах сети: текстиль, предметы интерьера для…
"Почта" перевела доставку в Крым на общероссийские тарифы
"Почта" перевела доставку в Крым на общероссийские тарифы

Пока это не касается посылок наложенным платежом

Резкое падение продаж с началом Олимпийских Игр 28

anstrem: хотя бы о конкретной ситуации бана/понижения сайта по конкретным причинам и наличии возможности их узнать и самое главное исправить ситуацию А это вытекает из…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены