подписка
Подписаться
28/09/2020

У AliExpress Russia новый вице-президент. И он нас очень удивил

У AliExpress Russia новый вице-президент. И он нас  очень удивил

Сооснователь Lamoda Буркхард Биндер назначен вице-президентом российского подразделения AliExpress. Предприниматель займется развитием локального fashion-направления, сообщили Оборот.ру в пресс-службе AliExpress Russia.

"За последнее время сильно изменился ассортимент fashion-категории – на площадке можно найти предложения от молодых российских дизайнеров и практичную одежду для повседневной жизни", – отметил Биндер.

При этом компания планирует совершить качественный скачок, закрепив в сознании покупателей представление, что «AliExpress — лучшее место для покупки качественной и модной одежды».

Также Биндер указал, что компания намерена полностью уйти от стереотипа, что AliExpress – площадка для недорогих товаров из Китая.

Буркхард Биндер был последним из сооснователей fashion-ритейлера Lamoda, который покинул компанию. Он сделал это в конце июня текущего года. Причиной ухода Биндер называл желание заняться собственным бизнесом в сфере ecommerce.

Другие бывшие топ-менеджеры Lamoda во главе с Флорианом Янссеном перешли в "Магнит". Там они занимаются цифровой трансформацией бизнеса и запуском омниканальной платформы.

 

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
02/10/2020
С 5 октября треть Москвы перейдет на удаленку. И ваша фирма тоже
В Москве работодателей обязали перевести на удаленную работу не менее 30% работников. Ограничения будут действовать до 28 октября. Указ мэра города делает исключение для некоторых категорий работников и не распространяется на ряд отраслей и конкретных организаций... Подробнее
23/09/2020
Delivery Club введет тест по правилам дорожного движения для курьеров
Столичная мэрия пожаловалась на курьеров сервиса, ездящих на велосипедах. Они сбивают пешеходов и попадают в ДТП на проезжей части. Сервис в ответ объявил, что вводит тест на ПДД, в котором курьер сможет сделать максимум две ошибки.... Подробнее
Олег Лавров
РОП, ДонСантехник
29/07/2020
Как считать конверсию менеджерам в KPI 1
Добрый день

В системе мотивации менеджеров интернет магазина есть премия 10000р, которая множиться на показатель конверсии заказов из корзины. Сейчас стоит задача так же учитывать конверсию со звонков и конверсию запросов с почты. Сложность в том что все 3 эти показателя нужно рассчитывать отдельно, но в рамках этой премии. Разделять по 3000р условно не хочу, так как тогда значимость этой премии упадет и менеджеры смогут просто забить на один или несколько показателей так как 3000р на фоне общей зп не существенны. Кто уже сталкивался с этим как решали проблему? или может есть идеи какие?
Еще