Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Twitter хочет внедрить электронную коммерцию

Генеральный директор Twitter ищет новые источники дохода в электронной коммерции, хотя еще в январе 2012 об этом не было и речи.


В своем интервью телеканалу CNBC, генеральный директор Twitter Дик Костоло заявил, что компания рассматривает возможности внедрения электронной коммерции в бизнес.


В первую очередь Twitter ориентируется на товары и услуги, срок годности которых крайне ограничен, например, на продажу билетов.


В январе 2012 Дик Костоло заявлял, что компания не собирается в ближайшее время существенно расширять или изменять бизнес. Но с начала текущего года Twitter ввел возможность платного продвижения информации: Promoted Tweets, Promoted Trends, Promoted Accounts, и благодаря этим сервисам планирует зарабатывать $1 млрд. к 2014 году.


Несомненно, данный успех заставил Twitter пересмотреть свое отношение к возможностям электронной коммерции.


Вероятно, именно с этим связаны также новые подходы к таргетированию рекламных и промо-кампаний, расширение функционала брендированных страниц , а также разработка специальных возможностей для малого бизнеса.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Отношение к Интернет Магазинам ? 85

Kasatka:может это именно тот 1% шит хеппенс из 100% ??? ))) У нас есть пара клиентов с такой бедой. Самый фейковый заказ был где-то года…

"Шанель" не рвется в Интернет

Генеральный директор Chanel Fashion Бруно Павловски (Bruno Pavlovsky) сообщил, что бренд не намерен продавать одежду через Интернет ближайшие несколько лет

90% стендовой зоны "Электронной торговли-2012" уже заполнено

В самом начале продаж мест на конференции места для стендов (площади для спонсорской застройки) были быстро распроданы. Непроданной осталась лишь позиция генерального спонсора по которой…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены