Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отношение к Интернет Магазинам ?



Ссылка на сообщение kuzmin


lululal:

Каких курсов?

Вы не в курсе как удвоить продажи за 5 минут или увеличь оборот за бесплатно в 5 раз??? :D

Окунитесь в инфобизнес, там каждый первый делает свой миллион за пару часов, а потом и остальных учит. Недавно прочел просто шедевр
Цитата:

Научим монетизировать ваш интернет-магазин


Самое плохое просто огромное кол-во человек ведутся на это, создают сотни ИМ-во и ждут своих миллионов.



Ссылка на сообщение lululal


Не, я не в курсе, я старый и темный. :)
Что такое инфобизнес - тоже плохо представляю. Да и окунаться мне в него вот сейчас вот некогда ваще. А надо? :)



Ссылка на сообщение kuzmin


lululal:

Что такое инфобизнес - тоже плохо представляю

Большинство попробовало и теперь инструктирует, т.е. курсы продает. Надо же как-то зарабатывать:)

Там смысл: Что нужно для того, чтобы пробежать определенное расстояние за определенное время? Вот люди попробовали, не уложились (99%), но догадались, что нужно тренироваться:) И понеслось. Директ за час, Seo за 5 минут, ИМ за 1.5 часа, Директ мейл за 10 минут и т.п.

Стоит вписаться, не купить, просто заинтересоваться, одним курсом, как вы гарантировано получите предложения от всех (они базами обмениваются).

Я лично за направлением по созданию ИМ слежу и там, как бы, нормально, ИМ за 1.5 час:) Не пошло, можно еще с 10-к наклепать, делов то:)



Ссылка на сообщение lululal


Я, в общем-то опять мало что понял, но уже тоже так хочу. :lol:



Ссылка на сообщение Xel


:D Открывайте курсы и обещайте научить :D Говорить нужно общими фразами обещеизвестные истины, можно добавить 1-2 реальных примера из собственного опыта.

Важно: точно определить места скопления буратин и громогласно объявить себя гуру, который решил поделиться бесценным опытом.

Попса - всегда пользуется спросом, ничего нового.



Ссылка на сообщение luanda


А что, я подписан на рассылки этих гуру. Забавно, что пишут одними и теми же фразами. Некоторые даже без ошибок.



Ссылка на сообщение Hitcher


Цитата:

Добрый вечер ! Посетил на этой неделе выставку Мир детства в Москве. Выставка хорошая,много интерсных товаров, но столкнулься с достаточно негативным отношением к ИМ со стороны представителей торговых компаний. процентов 20 вообще отказывались обьщяться как только слышат слово интернет магазин,остальные не очень охотно.
Вопрос к уважаемым форумчанам что это - интернет магазины себя настолько дискредитировали в глазах своих поставшиков или ??

Конечно дескретировали - тупой демпинг, говорит сам за себя - тупое быдло ломает рынок всем и еще плюс вымораживает вполне качественные продукты.
Хотя появление таких магазинов - характеризует саму область, вполне конкретно.



Ссылка на сообщение Анастасия Леонова


Ну так конечно, вы ведь подошли к ним на выставке, они ведь не будут при большом скоплении людей обсуждать с вами способы накрутки бизнеса и проблемы поставок в ваш интернет-магазин.



Ссылка на сообщение Платон Разумчик


По сути вопроса можно сказать следующее: авторы так описывающие потребителя, как буратин и быдло, вряд ли имеют что-то общее с бизнес планированием.



Ссылка на сообщение Kasatka


lululal:

Ой, я не знаю, как вы, коллеги, работаете, но я как не закажу, что, где, так обязательно косяки, и обязательно я сам бегаю за магазином, а не он за мной.
Никакой четкости и слаженности в работе. Ну это просто пипец какой-то.

Заказываю торт на юбилей. Прошу сделать надпись сверху, цифры красным, принципиальный момент - обвязать коробку лентой, шпагатом, хоть скотчем, поскольку торт надо транспортировать.

Не, сначала позвонил... недовольная бабища предложила заполнить заявку на сайте, мол, перезвоним. Вот тут-то мне бы и послать их, но больно дизайн торта понравился.

Звонка ждал до 17.30 (звонил где-то в час дня) - хрен там, сам опять позвонил, у меня нехотя приняли заказ, прям так и отдав команду: "Диктуйте". Типа я в тортах - профессионал и сейчас им все быстро выпалю. Мне совет, вообще-то, был нужен.

Ладно, заказал, двести раз сказал, что доставка нужна строго до стольких-то. Ок. Спросил, если будут изменения, когда их можно будет внести? Сказано - за день до доставки. Ок.

За пять дней до доставки выясняется, что народа будет больше, прошу увеличить вес торта. Пишу на почту, прошу прислать подтверждение, присылают.

Сижу, жду. Привозят торт ВОВРЕМЯ! Аллилуйя! Правда, обещали перед выездом позвонить, ни хрена не позвонили.

Дальше... торт тащат на вытянутых руках... понимаете да? Транспортируйте, как хотите. Обвязывать его никто не собирался. Я его потом сам скотчем закручивал. Дальше больше - цифра белая, а не красная, надпись приляпана где-то снизу, сбоку, я ее и не увидел. Ну и вес - первоначальный, дополнительные кг просто не прибавили. Ну а нах надо деньги-то на лишних кг зарабатывать?

Написал претензию - в ответ тишина.

Ну и сам торт был невкусный. Это не от обиды. Это потому, что в тирамису не бывает шоколадных коржей. Кофейные бывают, а с какао-порошком нет. И пропитать его забыли, а вместо сырного крема, были жирные-противные-взбитые сливки.

И вот как после этого любить интернет-магазины?
_________________

Второй случай. Ребенку подарок заказываю. Заказал за неделю, как умный. Посмотрел - посещаемость у магазина с гулькин фиг, значит, должны гоняться за клиентами-то. Какой там.
Заказал в воскресенье. В понедельник сижу, жду звонка, или письма. Тишина. Под вечер занервничал, сам звоню, мол, будет заказ или как? - Ой, да, мы вам позвоним попозже по поводу доставки на завтра.
Ок. Сижу, жду. Уже и забыл, что жду. Никто не позвонил. Во вторник я про них сам забыл, вспомнил к ночи. Понимаю, что если они мне в среду не доставляют, в четверг я в разъездах, заказ принять не могу, остается только пятница. И если они мне в пятницу не доставят, то кранты, я дитю подарок прокакиваю.

Пишу им письмо, мол, друзе, вы мне обещали заказ, но чей-то забыли об этом. Я могу в среду его получить, потом в пятницу, а если этого не случится, вы меня ох как подведете, поскольку у ребенка день рожденья.

Ребята шевельнулись, в среду заказ привезли. Но с хрена ли я должен за ними бегать?

И вот как любить ИМ? Или это только мне не везет?



Сорри, что поднимаю старую тему, но просто очень развеселили )))
Вы знаете) - это называется Карма !! наверное за то, что бы остальное все было гладко и хорошо ))))

Если серьезно - но иногда случается "..Шляпа.."
Под праздники отдаю по 50 заказов в день, одной и той же курьерской службе, на 99% обычно все ровно, но есть и 1% (((

Клиентка просит заказ до 12-00, курьер не может польехать раньше - приезжают к 13-00. Она подождала, мы по телефону извинились, все решили,
НО !! - прошлым вечером )) в курьерской службе перепутали пакеты и вместо одного изделия за 3100 курьер предлагает ей взять 2 совершенно других изделия за 8600 ))) причем настаивает - можете конечно и не брать, но обязательно распишитесь в бланке о доставке ))) Женщина не может понять "кто на ком стоял" и звонит нам опять ... (часть этой беседы я выслушала и отрегулирвала, в результате договорились и уже по другому адресу до 18-00 изделие привезли ...
И Вы думаеате история на этом закончилась ? Она уже приняла заказ и отпустила курьера, но выясняется - что привезли изделие с идентичным рисунком, но другого цвета !!! это уже мои операторы перепутали ....
Фейспалм !!! Мне было стыдно разговаривать, и я представляю что ей стоило терпеть весь этот фейк ))) Сейчас - завтра делаем обмен на нужное изделие, но что-то мне подсказывает что "хорошим это все не кончится..." )))

Вот что делать с праздниками ... ? Заказов на порядок больше, и у меня и у курьерских служб, человеческий фактор играет свою роль, ну бывает ... Как-то при заказе продуктов на НГ мне помимо всего заказа вместо 3х банок огурцов привезли 3 палки колбасы с/к, причем хотели отдать за те же деньги ))))

А вот что делать с клиенткой завтра - не знаю, хоть самой на машине отвезти, я чуствую что как-то не так с кармой в этой ситуации, или это плата за остальные вовремя и нормально доставленные заказы ... или у девушки что-то .. Не могу же я лично водить за руку каждого оператора или курьера

И при этом пойму если девушка напишет "пасквиль" на мой магазин, имеет полное право

Сорри, но получилось - как у Вас с Тортом - может это именно тот 1% шит хеппенс из 100% ??? )))



Ссылка на сообщение Алексей_К


Kasatka:

может это именно тот 1% шит хеппенс из 100% ??? )))

У нас есть пара клиентов с такой бедой. Самый фейковый заказ был где-то года 2 назад:
Клиенту нужна была одна позиция, но в количестве, заказали у поставщика. И тут понеслось: поставщик, который все и всегда отгружал отлично, по какой-то причине забыл отгрузить нам этот заказ. Когда приход довезли, только тогда и выяснилось. Потом они таки отправили его, но при приемке оказалось, что поставщик прислал не ту позицию - пересортица. Отправляют еще раз - пришло наконец то, но пары штук не хватает. Наконец-то привезли то, что нужно. Клиенту нужен чек - в день отправки ломается касса. Починили, на следующий день отгружаем - курьер не доезжает - попадает в аварию.
Когда каждый раз рассказывали новую причину задержки в выполнении клиенту, то он так спокойно реагировал, что сложилось впечатление, что с ним такое не впервые :)






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены