подписка
Подписаться
28/07/2021

"Туловище общества" и Китай, которому ничего не нужно. IMSHOP.IO выпустил научно-популярный фильм про торговлю (смотрите сами, что вышло)

"Туловище общества" и Китай, которому ничего не нужно. IMSHOP.IO выпустил научно-популярный фильм про торговлю (смотрите сами, что вышло)

На днях в России отметили День работника торговли.

В честь праздника IMSHOP.IO, облачная платформа для запуска продающих мобильных приложений,  профинансировала научно-популярный фильм о том, какой была торговля задолго до появления электронной коммерции, как она стала мотором развития современного общества и поставила на колени цивилизации, не оценившие вовремя важность этого занятия (если кто не понял, это тонкий намек на судьбу современных бизнесов, которые все еще не верят, что посредством мобильного приложения можно и нужно успешно продавать).

По словам представителей компании, решение о финансировании было принято для того, чтобы поднять престиж профессии, интересно и доступно объяснить, что торговля – это важно для общества, это необходимый элемент его нормального развития и успеха.

Партнером и исполнителем проекта выступил Егор Зырянов, автор Youtube-канала Redroom, наверное самый известный русскоязычный блогер-историк. Расскажем немного о чем там:

Как индийские государства стали колониями европейских из-за презрения высших каст к купцам, чего хорошего в том, что в старину торговцу нельзя было носить обувь на каблуках и шпагу и почему крупнейшим средневековым правителям Европы было все равно, развивается ли у них торговля внутри страны и с соседями или нет?

Ну и если вы еще не продаете через мобильное приложение, пора об этом задуматься. Не стоит брать пример с индийских раджей, древних японцев и императоров-неудачников династии Цин. У них все сложилось так себе. Будьте на острие прогресса и в числе победителей!

IMSHOP.IO – это миллионы активных пользователей в приложениях и более 60 запущенных проектов: ECCO, re:Store, Street Beat, Холодильник.ру, Твой Дом, Республика, Crocs и другие.

Комментарии к материалу закрыты
Читайте также
Сергей Ершов
Менеджер, Спутник
09/08/2021
ADV всё? C сентября жители Москвы не будут видеть товары некоторых продавцов на Яндекс.Маркете - обсуждение 7
Тоже согласен, полностью, но за исключение "удар по курьерским фирмам".
Они то могут возить и для Яндекса, но только за честные 130-140 рублей. И в этом смысле маркетплейсы - благо.
Форум Тенденции развития Российские тенденции
28/07/2021
Яндекс.Маркет открывает еще три новых сортировочных центра. Чем опять недовольны продавцы?
Это ведь хорошее событие. Но селлеры набросали в чат недовольных комментариев. Всякая новость об обновлении логистической инфраструктуры крупного маркетплейса поднимает на повестку дня системные проблемы, которые там есть... Подробнее
27/07/2021
Что "Магнит" вместе с Wildberries затевает в Краснодаре?
Для розничной сети это первый опыт сотрудничества с маркетплейсом. По итогам пилотного запуска будет принято решение о масштабировании проекта на другие регионы... Подробнее