Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Товары на Дальний Восток будут идти быстрее

DPD в России, учитывая интересы своих клиентов, оптимизировала сеть наземных маршрутов. Сроки доставки грузов на Дальний Восток стали короче на два дня. Об этом сообщается в пресс-релизе.


Экономический потенциал и объем грузопотоков на Дальнем Востоке высоки. Однако огромные расстояния между крупными городами подразумевают и немалые сроки доставки. Логистика в регионе требует серьезной организации. Компания DPD в России планомерно проводит работы по сокращению сроков доставки, чтобы удовлетворить запросы клиентов. Об этом сообщается в пресс-релизе.


DPD – одна из ведущих международных служб экспресс-доставки. Ежегодно компания доставляет свыше 2,5 млн. посылок. Из обширного набора услуг по международной экспресс-доставке и по доставке внутри страны ее клиенты могут выбрать транспортно-логистическое решение как для своего бизнеса, так и для себя лично. Как международный провайдер DPD присутствует в России и является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов, предлагая сервис на уровне современных мировых стандартов.


DPD в России сообщила о том, что начат процесс оптимизации сети наземных маршрутов на Дальнем Востоке. Это позволит предоставить заказчикам более высокий уровень сервиса. Уже сейчас удалось сократить на два дня сроки наземной доставки для грузов, пересылаемых в Хабаровск. Теперь клиенты компании могут рассчитывать на еще более высокое качество по оптимальной цене.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

«Бета продакшн» сервисная компания для интернет-магазинов 9

Компания хорошая и стабильная, предложат вам различные варианты доставщиков на выбор, со всеми интегрированы. Они сделали продукт для ИМ, но начинать с ними работать надо…

ФТС поддерживает российскую онлайн-торговлю

500 тонн недоставленной почты не могут покинуть таможенные посты и аэропорты. В основном это товары, заказанные россиянами в зарубежных онлайн-магазинах.

Как повысить отдачу от склада, расскажут на форуме

На пятом международном форуме InnoSklad эксперты расскажут о том, как лучше автоматизировать работу складов, оптимизировать логистические процессы и мотивировать сотрудников








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены