Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
OZON выступил за "Почту России"

OZON выступил за "Почту России"

Директор службы доставки Ozon Holdings Нина Могилевская высказалась за объединение усилий российских интернет-магазинов и "Почты России". Об этом сообщает "ТАСС-Телеком". Могилевская озвучила это мнение на пресс-конференции, организованной "Почтой России".

Поскольку прирост интернет-пользователей не первый год обеспечивают главным образом регионы, они, по мнению Могилевской, стали основным драйвером роста онлайн-продаж. Представитель OZON особо отметила рост оборота e-commerce в Якутии и крупных городах Дальнего Востока: Южно-Сахалинске и Петропавловске-Камчатском.

В настоящее время, как сообщает Могилевская, количество заказов OZON из двух столиц и из регионов сравнялось. Однако полноценно работать со всеми регионами не получается из-за логистических сложностей: "Мы не идем в удаленные уголки, мы действительно везем больше в районные центры".

Именно по этой причине, на взгляд Могилевской, необходимо тесное сотрудничество OZON и других интернет-магазинов с "Почтой России": "Куда доходит почта, мы не дойдем".

Любопытно, что Могилевская меньше двух лет назад перешла в OZON с должности руководителя дирекции почтовых услуг ФГУП "Почта России", и ей точно известен потенциал национального почтового оператора. Это подтверждают и действия других крупных игроков рынка – напомним, в конце прошлого года о тесном сотрудничестве с "Почтой России" объявило ООО "Ибэй Ру", дочерняя компания eBay.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как повысить отдачу от склада, расскажут на форуме

На пятом международном форуме InnoSklad эксперты расскажут о том, как лучше автоматизировать работу складов, оптимизировать логистические процессы и мотивировать сотрудников

DPD рассказала о развитии B2C

В рамках пресс-конференции представители DPD в России обсудили основные тенденции рынка транспортной логистики и рассказали об итогах компании в 2012 году








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены