Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Торговая площадка обернула миллиард

Двукратный рост годового оборота продемонстрировала по итогам 2005 года электронная торговая площадка "Справка для аптек". Объем закупок, совершенных через ресурс в прошлом году, составил 932 млн. рублей, а с учетом января 2006 года, достиг 1 млрд. рублей.


В 2006 году ожидается удвоение оборотов "Справки. С этой целью, компания рассчитывает увеличить число аптечных сетей и оптовых компаний, подключенных к системе. Будет проведена модернизация программных средств, что позволит расширить возможности площадки.


В настоящее время "Справка для аптек" автоматически выполняет сбор и обработку данных о потребностях покупателей, содержит анализ уровня цен производителей и оптовиков, формируемых применительно к каждой аптечной сети, формирует проект бюджета, информирует покупателей о степени удовлетворения своих потребностей, а также проводит тендерные торги, заключая контракт с их победителем.


Аптечные сети и аптеки, подключенные к площадке, имеют возможность работать по своим правилам, со своими поставщиками и по индивидуальным ценам, направляя свои заказы через сервер "Медлайн-Экспресс".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Телефон.ру" продолжает работу

В частности, говорилось о том, что "с 15 января о судьбе компании доподлинно ничего не известно… 'Телефон.ру' фактически покинул телекоммуникационный рынок. И, похоже, навсегда". Но…

Четверть московской интернет-розницы бытовой техники достанется новому игроку?

Компания "Техношок", владеющая 14 салонами бытовой техники в Санкт-Петербурге и Нижневартовске, планирует занять 25% московского рынка интернет-продаж бытовой техники, электроники, компьютеров и оргтехники

Интернет-магазин. Это реальность или нет.? Скорее ДА, чем нет... Хотя... 3

Lev Где-то читал, что от пользователей только 3-4% становяться покупателями ИМов В этом случае от одного миллиона вашего гипотетического города остается всего-то 1500 человек, а…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены