Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
TopDelivery приобрела Maxima Express

TopDelivery приобрела Maxima Express

Курьерская служба для интернет-магазинов TopDelivery приобрела компанию Maxima Express

По словам генерального директора курьерской службы Кирилла Ягодкина, масштабирование за счет приобретения действующих компаний в период кризиса – логичный шаг для активного развития. “Мы ожидаем, что приобретение Maxima Express сможет обеспечить рост операционной рентабельности на 20%”, – заявил он.

По его словам, сейчас российские ИМ сталкиваются с выбором – идти к федеральной сети, которая обеспечит широкое покрытие и предсказуемый сервис, или же отдать предпочтение работе с несколькими службами доставки, каждая из которых будет закрывать определённые потребности и, возможно, стоить дешевле. Расширение компании помогает привлечь таких колеблющихся клиентов. 

Ягодкин сообщил, что руководство TopDelivery готово вести новые переговоры о слиянии с компаниями, оказывающими услуги доставки для ИМ.

TopDelivery начала своё развитие в 2011 году, специализируясь на региональной доставке лично в руки, последовательно расширяя географию доступных регионов доставки и перечень предоставляемых услуг.

До покупки Maxima Express инфраструктура TopDelivery покрывала 54 региона России (от Москвы до Владивостока) и включала 59 пунктов самовывоза. После поглощения компания намерена увеличить количество ПВЗ более чем до 200.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Вопрос по тяжелым грузам 1

доклиента.ру попробуйте-я ими работаю- они на крупногабарит заточены-меня все устраивает
JD будет строить в России склады
JD будет строить в России склады

Генеральный директор JD.ru по логистике и сервисам Алекс Васильев сказал, что рано или поздно компания будет строить склады в России. Обоснование – это будет дешевле
Таможенники не поддержали АКИТ
Таможенники не поддержали АКИТ

Федеральная таможенная служба РФ скептически отнеслась к предложению АКИТ вскрывать для проверки на контрафакт не менее 5% посылок из-за рубежа. На таможне нормативов по вскрытию…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены