Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Одежда и электроника – любимые подарки к праздникам

Лидерами по числу доставленных заказов перед Новым годом стали интернет-магазины сегмента fashion. Об этом Oborot.ru сообщили в сети пунктов выдачи Hermes. В декабре, по сравнению с ноябрем число доставок из ИМ одежды выросло на 24%. Интернет-магазины БТиЭ показали прирост на 17%, по данным Hermes. 

Также увеличили число продаж перед новым годом книжные интернет-магазины, ИМ детских товаров, косметики, товаров для здоровья, спорта и активного отдыха.

Также в последнюю неделю декабря снизилось количество невыкупленных посылок интернет-магазинов, в среднем на 4-5%. “У некоторых ИМ сегмента fashion, электроники и бытовых товаров показатель невыкупленных посылок снизился на 10%-12%”, – сообщила руководитель отдела маркетинга Hermes Russia Элина Микуцкая.

 Спрос в предновогодний сезон носит более взвешенный характер, доля спонтанных покупок снижается, потребители продуманно планируют покупку подарков для родных и близких.

Из всего числа доставленных в декабре заказов 10%  были выданы в последние 3 дня  года.  Аналитики Hermes опровергли тезис о том, что 30-31 декабря и в первые дни января жизнь замирает, и клиенты больше не интересуются своими покупками. 18% клиентов интернет-магазинов, получивших 31 декабря уведомление от Hermes о доставке посылки в пункт выдачи, забрали свои заказы в тот же день. Еще 43% нашли время получить заказ в новогодние праздники. 

Сеть пунктов выдачи Hermes – один из ключевых игроков российского рынка доставки и выдачи заказов интернет-магазинов. Компания входит в общеевропейскую сеть Hermes Europe В настоящее время под брендом Hermes работает около 500 пунктов выдачи заказов интернет-магазинов в 145 городах России.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Таможенники не поддержали АКИТ
Таможенники не поддержали АКИТ

Федеральная таможенная служба РФ скептически отнеслась к предложению АКИТ вскрывать для проверки на контрафакт не менее 5% посылок из-за рубежа. На таможне нормативов по вскрытию…
Гонконг хочет "обелить" российский ecommerce
Гонконг хочет "обелить" российский ecommerce

АКИТ подписала меморандум о взаимопонимании с гонконгской федерацией электронной коммерции HKFEC. Для России это означает будущую очистку рынка от "серых" товаров.

Фулфилмент для стартапов? Оно надо? 2

А почему вы думаете, что 1-3% это мало? Для старт-апа-то? Вполне себе. Посмотрите, сколько нужно отправить посылок, чтобы получить хотя бы 5% от Почты скидки…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены