Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Стартовала программа "Стажёр – MERLION"

На фоне кадрового кризиса в отрасли электронной коммерции, дистрибьютор российского IT-рынка MERLION уже не первый год использует свой подход к решения проблемы. По данным поступившего в редакцию пресс-релиза, компания MERLION запустила ежегодную программу "Стажёр – MERLION". К участию в программе набора молодых специалистов в департамент сбыта приглашены выпускники (2010-2012гг.) и студенты выпускных курсов ВУЗов.


Обучение начнется в июне 2012 года и продлится месяц. Участникам программы во время обучения будут платить стипендию. Чтобы принять участие, будущим специалистам нужно до 31 мая заполнить анкету и пройти отборочные этапы (интервью, тестирование, деловая игра). Успешные участники программы будут приглашены на позицию "Менеджер по продажам".


Таким образом, проблема дефицита кадров в отрасли электронной коммерции решаема. Если работодатель с участием подходит к жизни своего персонала, то его ожидает признание и со стороны кадровых служб. В 2011 году компания MERLION второй год подряд получила статус "Привлекательный работодатель-2011" от портала Superjob.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Растущему электронному бизнесу не с кем расти

Почти три четверти участников рынка электронной коммерции испытывают недостаток квалифицированных кадров, как сообщается в пресс-релизе кадрового агентства "ЮНИТИ". Отмечается нехватка как специализированных кадров (дизайнеров, программистов,…

"Персональная" проблема

Независимая исследовательская компания Forester опубликоваладоклад "Тенденции 2011: Кадровое обеспечение электронной коммерции". По данным специалистов, 83% рынка электронной коммерции испытывают дефицит квалифицированных работников, а, так как…

Организация и запуск правильного директ мейла

Требуется специалист для организации и запуска правильного директ-мейла (не рассылки!!!) для интернет-магазина детских игрушек и товаров. В настоящий момент ведется общая рассылка (новинки, спецпредложения и…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены