Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Создан новый модуль ePochta SMS на базе PrestaShop

По данным поступившего в редакцию пресс-релиза, создан новый модуль SMS-рассылок ePochta SMS на базе приложения PrestaShop для владельцев интернет-магазинов, желающих улучшить сервис доставки. Сразу после отправки товара покупатель получает SMS с номером для отслеживания посылки. Таким образом, благодаря новому модулю SMS-рассылок становится меньше звонков от клиентов и улучшается качество обслуживания.


Ранее в PrestaShop существовала возможность информирования покупателя по электронной почте. Но не все клиенты могут постоянно проверять почту. Теперь покупатель, предварительно сообщивший свой мобильный номер, получает SMS-сообщение с информацией о статусе своего заказа. ePochta SMS уже опубликовал API для отправки SMS.


"Мы понимаем, что интернет-магазину нужно приложить определенные усилия, чтобы завоевать лояльность и доверие клиентов, – говорит Константин Макаров, генеральный директор "АтомПарк Софтваре". – Оперативность работы и своевременность информирования клиентов – это важный фактор".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Хочу услышать отзывы о MANGO офисе 41

Anton Shishkin:Anton Shishkin:Опять хочу процитировать великого человека Продолжаю использовать Манго-Офис. Всё точно так же нравится. На 5+. Вторая связь - Задарма. Тоже нравится. Остальным компаниям…

"Связной" за свободу выбора

Новый способ информирования друзей о своих предпочтениях в подарках предложил своим онлайн-покупателям "Связной", как сообщается на официальном сайте компании. Теперь в карточках товаров ее интернет-магазина…

Не все купоны одинаково полезны

Новый метод обмана пользователей взят на вооружение спам-мошенниками, как сообщает "Лаборатория Касперского". Он заключается в предложении товаров якобы от интернет-магазинов со скидкой по купонам. Однако…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены