Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Хочу услышать отзывы о MANGO офисе



Ссылка на сообщение


Интересует многоканальный телефон, кто пользуется. Насколько надежно, есть ли проблемы со слышимостью при переадресации на мобильные? Какие есть проблемы, а то думаю вот куда перекинуться.



Ссылка на сообщение


А откуда хотите перекинуться?)
К Манго нареканий нет. В целом устраивает. Единственное, когда разговариваешь с мобильного через интернет-важо качество интернет-соединения



Ссылка на сообщение


Косяки у всех бывают, в 11-м году манго один раз падало на 2-е суток, в начале декабря. Еще помню неделю лежали в 2008 меняли ПО. Больше крупных не помню косяков.



Ссылка на сообщение


Хочу перейти с arctel, т.к. уже с четверга не работает номер, причем с воскресенье с билайновских номеров нельзя дозвониться :))
Телефоны их офиса и почты не отвечают.



Ссылка на сообщение


Константин Ляпин:

Хочу перейти с arctel, т.к. уже с четверга не работает номер, причем с воскресенье с билайновских номеров нельзя дозвониться )
Телефоны их офиса и почты не отвечают.


Странно, у нас арктел и все работает. У нас их 8 номеров разных по москве. Мы с ними с 2007 года. Косяки примерно раз в год на пару часов, максимум сутки. Решают оперативно. Тьфу-тьфу-тьфу

По питеру и екатеринбургу у нас манго, пользуемся месяца 3, пока все ок, дальше посмотрим.



Ссылка на сообщение


Цитата:

По питеру и екатеринбургу у нас манго, пользуемся месяца 3, пока все ок, дальше посмотрим.
У манго есть номерной пул Ебурга? Где и что там еще кроме мск спб и 8800 есть?



Ссылка на сообщение


Нашел ебург)) раньше не видел и лет сто на сайте небыл



Ссылка на сообщение


wayfarer:

У манго есть номерной пул Ебурга? Где и что там еще кроме мск спб и 8800 есть?


А он появился недавно, в декабре вроде только. Скоро нижний новгород будет. У них в новостях написано.



Ссылка на сообщение


Только на прошлой неделе подключились к Манго.

Подключение прошло не без проблем. Установщик 6 (шесть) часов мучался с системным аппаратом Grandstream, но так и не смог заставить его работать. Через пару дней привезли вместо него CISCO, и тот завелся сразу.

Вторая проблема - с базовыми блоками Simens A510IP.
Один из них упорно отказывается работать с одним из провайдеров (назовем его А), причем с провайдером Б работает без проблем. Из другого офиса этот же базовый блок без проблем работает с провайдером А.

Настройщик радостно сообщил нам, что у нас проблема с провайдером А. И это несмотря на то, что два других базовых блока с этим самым провайдером А работают без проблем.

В общем, пока ждем от них помощи, ситуация непонятная...



Ссылка на сообщение


"Подключение прошло не без проблем. Установщик 6 (шесть) часов мучался с системным аппаратом Grandstream, но так и не смог заставить его работать. Через пару дней привезли вместо него CISCO, и тот завелся сразу. "

А какое-то оборудование нужно? Я просто хотел подключить виртуальную АТС с многоканальными номерами прямыми и одним 8800



Ссылка на сообщение


Константин Ляпин:

А какое-то оборудование нужно? Я просто хотел подключить виртуальную АТС с многоканальными номерами прямыми и одним 8800


Зависит от того, как Вы собираетесь принимать звонки и как звонить. Если Вам нужна только переадресация внешних вызовов на уже имеющиеся телефоны, то никакого оборудования не требуется. А если есть секретарь, который должен переводить звонки на сотрудников, и сотрудники должны бесплатно или очень недорого общаться между собой, потребуются SIP телефоны.



Ссылка на сообщение


У меня манго-офис, после онлайн оплаты у вас моментально работает городской номер.
Вы уже можете начинать работать - это удивило и обрадовало.
В интерфейсе можно быстро менять схемы пере-адресации, время в общем сказка.
Нареканий нет.
У меня телефон SIP Panasonic TGP500. Трубка устраивает. Проблема была в настройке, в инструкции не было указано этой ошибки,но она решилась звонком в тех службу.



Ссылка на сообщение


Пользуемся манго не первый год, скажу проблемы есть.
У нас стоит переадресация прямого номера на наши телефоны. С одной стороны удобно , т.к. фактически получается многоканальный номер, соединяется по очереди со всеми, пока не воткнется в свободный телефон.

Проблемы
1. 5-10% звонков улетает в трубу, потому что просто не соединяется по причине глюков у Манго. Клиента может сбросить на первой секунде звонка, после этого многие не перезванивают.
2. Соединение происходит, но разговора нет, в трубке просто шум. Хоть раз в день но бывает, иногда бывает до 10 раз за день. При этом разговор засчитывается и бабки за него снимают.
3. Иногда попадают левые звонки, звонящие на другие телефоны. В прошлом году 2 дня творилось хрен знает что. Звонили спрашивали трактора, холодильники, снегоходы, бани, сауны, инструмент, узнавали когда же привезут их заказ, который сделан вообще в другом магазине. Мы сначала думали конкуренты издеваются, оказалось Манго глючит. Два дня фактически были без телефона, не говоря о том, что народ постоянно отвлекался на ответы на идиотские вопросы. За все левые звонки почему-то пришлось оплачивать нам. При этом телефонные номера звонившись определялись неправильно. Доказать, что это звонок от этого человека невозможно.



Ссылка на сообщение


Пользуемся ими с 2008 года.
Можем сказать что с технической точки зрения это конечно не компания а танец с бубнами. Работает все через раз. А тех поддержка никакая. Включая технического директора.

1. До настоящего момента мы так и не можем получить НОРМАЛЬНУЮ статистику по звонкам. Звонок был, переключение производится, но в статистику именно факт переключения не попадает. Тех поддержка включает "дурака" и говорит что это из-за АТС которая у нас в офисе. Естественно наша офисная АТС говорит что у нее все в порядке. Вообщем типичная ситуация. "Я не я и лошадь не моя".

2. Переключение работает 8 из 10. Звонок прошел а вот на на другие номера с помощью АТС Манго не переключает. Тех поддержка как всегда валит на нашу АТС, хотя она вообще никакого отношения к переключению не имеет.

3. Потеря звонков. Это проблема есть, но она плавающая и поэтому ее нельзя поймать. Т.е. нельзя предъявить что-то Манго. Например клиенты жалуются что не могут дозвонится или звонок срывается. Поднимаем статистику Манго, там никаких звонков не поступало. Звоним сами - работает. Но факт остается фактом. Жалобы клиентов есть. Потеря 5-10% звонков из предыдущего поста думаю справедлива. А может и чуть поболее даже.

4. Проблемы со сложным переключением. Например если звонок идет таким образом клиент-стороний телефон-манго-коллцентр-менеджер, то этот звонок не пройдет. Что я имею в виду: Например есть такая функция у Яндекс Метрики, когда она показывает определенный телефон в зависимости от источника трафика. Так вот с Манго вы можете про это забыть. Или например работа по лидам. Когда кто-то приводит клиентов и естественно использует свои телефоны для аналитики а потом переключает на нас. Манго опять не работает. Т.е. звонок который переключается на Манго переключить потом не возможно.


5. Есть звонки фантомы. Т.е. звонок есть в статистику попал - а записи звонка нет. Вот и думай был он реально или нет. Таких не много но в месяц 10-15 штук набирается.

PS в прошлом году вообще было шоу. Сайт они новый запустили, а в личном кабинете клиента забыли статистику прописать. Вся статистика как таковая отсутствовала. (хотя в старом кабинете она была). Ну так по Российски по распи...ски просто забыли. И мы 4 месяца им еженедельно мозг трахали, что бы они нам в ручную ее высылали. Так вот они и работали в ручном режиме 4 месяца, что говорит о скорости и качестве технической составляющей как нельзя лучше.

Вообщем тех поддержке как таковой на проблемы наплевать. Работает - замечательно. Не работает это как бы ваши проблемы. Не нравится - уходите. Придут другие.

Что мы не уходим? Единственное что нас держит это номера. Неохота терять. Хотя если так будет и дальше то наплевать на номера.



Ссылка на сообщение


У манго дофига проблем :(
Но главная проблема в том, что у других не лучше...






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены