подписка
Подписаться

СРОЧНО! Что с arctel?

Подписка на RSS
Константин Ляпин
23/01/2012
Господа! У меня в arctel 4 мультиномера московского региона, с четверга 19.01 ни на один невозможно дозвониться. Продажи просели капитально.
В техподдержку дозвониться невозможно, email-сервер отбивает ВСЕ письма, на формы обратной связи на сайте они не отвечают. Я думал за выходные разрулят, нифига, сегодня с утра опять ничего не работает. 5-й день клиенты не могут дозвониться!!! Кто еще на мультиномере сидит, в чем там дело?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
кошатница
23/01/2012
Константин Ляпин:

Господа! У меня в arctel 4 мультиномера московского региона, с четверга 19.01 ни на один невозможно дозвониться. Продажи просели капитально.
В техподдержку дозвониться невозможно, email-сервер отбивает ВСЕ письма, на формы обратной связи на сайте они не отвечают. Я думал за выходные разрулят, нифига, сегодня с утра опять ничего не работает. 5-й день клиенты не могут дозвониться!!! Кто еще на мультиномере сидит, в чем там дело?

У нас все работает. Тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
Константин Ляпин
24/01/2012
А попробуйте позвонить с сотового билайн на свои мультиномера. Такой вот сервис, а с других операторов звонки проходят :)
Ответить
кошатница
24/01/2012
Константин Ляпин:

А попробуйте позвонить с сотового билайн на свои мультиномера. Такой вот сервис, а с других операторов звонки проходят

У нас на эти номера клиенты с мобильных не звонят судя по детализациям, единичные случаи. Мы для клиентов купили номер 8-800, чтобы они не тратили свои деньги. :D
Ответить
Константин Ляпин
24/01/2012
В том то и дело, что звонки , которые отбиваются до детализации даже не доходят. Веселого тут мало. Т.е. Вы даже не узнаете, что кто-то до Вас не дозванивается. У меня тоже 8800 стоит, через него когда звонят, всё работает.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы