подписка
Подписаться
23/11/2016

"Союзмультфильм" создаст детский онлайн-кинотеатр

"Союзмультфильм" создаст детский онлайн-кинотеатр

"Союзмультфильм" и бывший руководитель "СТС Media" Юлиана Слащева собираются запустить детский онлайн-кинотеатр.

Исполняющий обязанности генерального директора "Союзмультфильма" Глеб Давыдов назвал создание онлайн-кинотеатра для детей абсолютно востребованной и нужной вещью. По его словам, "Союзмультфильм" не будет продавать онлайн-сервису права на имеющиеся у киностудии мультфильмы. Сотрудничество будет основано на лицензионном соглашении.

Что касается участия Юлианы Слащевой в проекте, то бывшая глава "CTC Mediа" войдет в попечительский совет госстудии, который как раз находится в стадии формирования.

"Дума­ю­, что Юлиана Слащев­а ­будет очень активн­ым ­членом попечитель­ског­о совета, которы­й мы ­сейчас формируе­м, — отметил Давыдов. —  Я в­ижу, что она, как чел­овек крайне активный ­и крайне про­фессионал­ьный, может­ очень мно­го дать "Со­юзмультфиль­му".

У Юлианы Слащевой имеется опыт продвижения проектов в Интернете. В 2014 году компания "CTC Mediа" запустила совместно с KupiVIP.ru  брендовый интернет-магазин одежды. В 2015 году медиакомпания выпустила общеканальное мобильное приложение "Второй экран".

Несмотря на то, что популярность онлайн-кинотеатров неуклонно растет, большинство таких предприятий остаются убыточными. При этом зарабатывают они, в основном, на рекламе, в сфере чего у Слащевой, несомненно, имеется богатый опыт.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
qualified
21/03/2017
Куда уйдут покупатели с Яндекс Маркета? 137
Narzan:

Может если подстроятся под новые реалии, тогда да.

А разве они ещё не подстроились, подняли цены для магазинов в несколько раз?
Форум Тенденции развития Российские тенденции
23/11/2016
Пятница может стать черным днем для интернет-магазинов
"Лаборатория Касперского" предупредила, что в "Черную пятницу" возможен рост фишинговых атак на интернет-магазины и платежные системы. Прогноз основан на данных за два прошлых года... Подробнее
22/11/2016
AliExpress экспериментирует с купонами на еду
За несколько дней площадка продала почти 9 тысяч купонов Burger King... Подробнее