подписка
Подписаться
22/11/2016

AliExpress экспериментирует с купонами на еду

AliExpress экспериментирует с купонами на еду

AliExpress  продолжает  развивать в России новое направление – виртуальные товары. Как написал на своей странице в социальной сети Facebook глава представительства AliExpress в России Марк Завадский, за первые несколько дней на площадке продано почти 9 тыс. купонов Burger King.

Купон стоимостью 11 рублей дает право на получение второго бургера "Биг Кинг". Чтобы воспользоваться специальным предложением, необходимо приобрести купон на AliExpress, сообщить промокод кассиру или ввести его в электронном киоске в окне "Купоны".

Купоны не действуют ресторанах, расположенных в аэропортах, а также на Дальнем Востоке, в Ижевске, в Анапе и ряде ресторанов Москвы. Пользователи могут приобрести неограниченное количество купонов как для себя, так и в подарок кому-либо.

Ранее китайская площадка AliExpress, принадлежащая  Alibaba Group, начала продавать в России цифровые товары, включая игры, ПО и купоны. Первым проектом стала совместная продажа финансовых услуг в интернете с банком "Ак Барс".

По данным TNS Russia, на конец сентября 2016 года месячная аудитория AliExpress.com составила 21,7 млн без учета мобильных приложений и версий сайта. В октябре 2015 года рост оборота AliExpress составил 60% за счет интереса со стороны российских пользователей. 

Интернет-холдинг Alibaba Group – крупнейший интернет-ритейлер Китая. Управляет площадками Taobao.com, AliExpress и Tmall Global и имеет собственную платежную систему AliPay. Общий объем продаж на торговых площадках Alibaba в прошлом году превысил $476 млрд.

Прокомментировать
Читайте также
qualified
21/03/2017
Куда уйдут покупатели с Яндекс Маркета? 137
Narzan:

Может если подстроятся под новые реалии, тогда да.

А разве они ещё не подстроились, подняли цены для магазинов в несколько раз?
Форум Тенденции развития Российские тенденции
22/11/2016
Продавцам "моделек" подбросили проблем
Роскомнадзор включил в реестр запрещенных сайтов два интернет-магазина, продающих модели автомобилей: scaleauto.ru и automodelshop.ru... Подробнее
22/11/2016
Средний чек продолжает снижаться, число транзакций растет
Провайдер электронных платежей Assist поделился своими статистическими данными о динамике онлайн-платежей в 2016 году по сравнению с 2015 годом... Подробнее