Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Смошники говорят «нет» грязным методам работы в соцсетях

В опубликованном на сервисе Хабрахабр пресс-релизе сообщается, что пять рекламных агентств, работающих в сфере продвижения в социальных медиа, объявили о начале совместного сотрудничества для разработки правил работы в соцсетях и блогосфере. Агентства-инициаторы: MediaTarget, Reclaim, SMOpro, SocMediaMarketing и TOP-SMO. Основной целью объединения усилий является прекращение использования черных методов и стремление сделать услуги более прозрачными и чистыми.

SMM/SMO – бурно развивающаяся сфера, обладающая большими перспективами для рекламных кампаний и решения таких маркетинговых задач, как повышение узнаваемости бренда, прямые продажи, изучение аудитории. До настоящего момента распространенными методами работы в соцсетях оставались массовые рассылки спама, флуд ботами и взломы аккаунтов пользователей. Борьба с черными методами работы, по заявлению агентств, должна стать большим шагом на пути к созданию цивилизованного рынка SMM / SMO услуг. В рамках данной программы они обязуются работать только в границах правого поля и отказываться сотрудничать с клиентами, в случае если их цели будут неэтичными.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

В Facebook появятся онлайн-магазины

Международный поставщик решений в сфере электронной коммерции PayPro Global объявил о запуске нового проекта по созданию интернет-магазинов в социальной сети Facebook. Целью данного проекта является…

Жизнь робота в ваших руках

Не так давно один из старейших интернет-магазинов компьютерной техники ApitComp.ru представил своего официального персонажа – робота Апиткомпыча. Это первый онлайн-магазин, создавший виртуального собеседника для своих…

Ищу сотрудничество с благотворительными организациями 1

Привет, подробнее в ЛС пожалуйста напишите!








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены